Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Hotelanlage hat Potenzial, müsste aber dringend wieder verbessert werden.
Optisch sehr schöne und großzügige Anlage im Außenbereich, aus der man viel machen könnte, Service und viele andere Punkte sorgen leider dafür, dass wir nach zwei Aufenthalten zum letzten Mal hier waren. Grundsätzlich ist klar, dass es in dem Hotel Animation gibt, jedoch sollte dennoch irgendwie die Möglichkeit bestehen, dieser gelegentlich mal zu entgehen und Ruhe zu genießen - das gab es nicht. Leider ist die Digitalisierung auch bisher an dem Hotel vorbei gegangen. Das WLAN ist eine absolute Katastrophe, für die…
Romsmarie(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ruhe ist in costa calma sicher
Tolle anlage,mit Apartements mit Balkon,Pool,strand,Animation Super Essen.Ideal für Familie.Die Anlage ist Kinderwagen gerecht.Die Zimmer müssen evt über ein paar Stufen bewältigt werden.Je nach dem ob Erdgeschoss.Badewanne ist zum Duschen.Geht aber,weil der Einstieg nicht hoch ist.
Christof Kunz(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mittelklassehotel mit schöner Anlage
sehr schön gelegen und ausgestattet, einwandfreies Essen (meine Partnerin sagte, sie hätte noch nie im Leben so gut gegessen), Sauberkeit mäßig, der Boden im Zimmer war nie wirklich so sauber, Personal korrekt, aber mäßig freundlich an der Rezeption, im Restaurant sehr gestresst. Was uns geärgert hat: Wenn man ein Zimmer für 3 Personen bucht, muss eine auf dem Sofa schlafen. Wir haben ein 3. Bett verlangt, was aber nicht möglich war.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Urlaub mit zufriefenen Kindern
Weitläufige, sehr deutsche Anlage, mit direktem Strandzugang, schönen Pools und Kinderbetreuung. Wir hatten sofort dieses Urlaubsfeeling!
Eleonora(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel mit einigen Abstrichen
Ein gutes Familienhotel. Anlage sehr gepflegt und schönes Ambiete. Wer Cluburlaub liebt, wird sich wohl fühlen. Eher die Halbpension zu empfehlen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Strandurlaub
Ein Hotel in ruhiger perfekter Lage direkt am Strand. Die Appartments sind grosszügig, das Badezimmer etwas in die Jahre gekommem aber alles sauber und gepflegt. Die Anlage ist Terassenförmig in einem gepflegtem Garten angelegt. Alles ist über breite Wege und Stufen gut erreichbar.
Traute (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Gepflegt und sehr sauber, große Apartments, freundliches Personal, wunderbare Buffets, gute Organisation,
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Langzeiturlaub
Gute Lage, direkt am Meer und kurze Wege zum Bus, Markt,Apotheke und Geschäften. Große Appartements, zweckmäßig eingerichtet. Sehr gutes Essen, mit Themen Abende. Tolles Personal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel für Erholungsuchende
Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage mit direkter Strandlage zum Meer. Gute Lage für Ausflüge in den Süden der Insel.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für Paare gibt es sichlich bessere Hotels
Wie schon andere Gäste erwähnt hatten ist das nicht der Neueste Stand. Aber landestypisch OK. Wir hatten aber auch Glück mit dem Zimmer