Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub, der nur wenige Wünsche offen lässt
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit zweckmäßigen Zimmern, zwei sauberen Pools und tollen Freizeitangeboten.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super tolles Familienhotel♡♡♡♡
Ganz arg schönes Familienhotel! Für jeden was dabei. Tolle Apartments, Essen, Pool, Kinderbetreunung/ Animation, Fitness, Strand Zugang.... einfach alles toll! Kommen sehr sehr gerne wieder, es war ein ganz arg schöner Urlaub♡♡♡♡♡♡
Martini(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Ob mit oder ohne Kinder auf jeden Fall eine Reise wert.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Man kommt an und fühlt sich wohl. Daumen hoch
Schön angelegt, freundliches Personal, einfacher direkter Strandzugang, große Auswahl an Essen, gute Ausstattung der Wohneinheiten und Außenanlagen
Gitta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Familienhotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist ok und hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet. Die Anlage ist weitläufig, schön angelegt und wird gepflegt. Es gibt 2 Pools und diverse Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Kleidung mancher Gäste am Abend war schon sehr fragwürdig. Das Management sollte hier für den Abend einen Dresscode für Gäste erstellen. Es müssen keine langen Hosen für Herren sein aber immerhin angemessene Kleidung. Jogginghosen, Sportoutfits, Badelatschen und Strandkleidung fanden wir gar nicht gut.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert
In der Anlagen Sotavento, super Service, sehr nette Personal, unsere Wünsche sofort umgesetzt , sehr sauber, kann ich weiter empfehlen
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiger, erholsamer Poolurlaub
Ein sehr angenehmes Hotel ,das direkt am Strand gelegen ist . Besonders aufgefallen ist uns ,die extreme Sauberkeit ,in jeder Ecke.Das Essen war auch super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
NIE, NIE WIEDER in dieses SEHR SCHLECHTE Hotel
Das Hotel und ganz speziell das Essen ist SEHR SCHLECHT. Aufgrund dessen Hotelwechsel nach wenigen Tagen. Hotel erschleicht sich unzulässig gegen die Bestimmungen von HolidayCheck die Bewertungen mit der Aussicht einen Gratis Aufenthalt gewinnen zu können. Beweis hierfür ist auf einem der Bilder in dieser Bewertung Corona Maßnahmen wurden nur sehr dürftig umgesetzt. Keine Kontrolle beim Eingang vom Restaurant. Bei der Poolbar stand zwar eine Desinfektionsstation mit Papier, aber kein Mülleimer um das…
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien o. ruhigen Strand Urlaub
Gerade für deutsche Touristen top. Die meisten sprechen deutsch und auch die Beschilderungen sind deutlich lesbar und auch auf Deutsch. Absolut Kinderfreundlich und einigen Animationen etc. Empfehlen kann ich es vor allem für Familien.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Anlage, wir werden vielleicht wiederkommen.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Still der Anlage hat uns gefallen. Es waren zwar viel Zimmer aber keine Bettenburg..