Wir (junges Paar aus Frankfurt) haben hier eine Woche im März 2019 verbracht und waren sehr zufrieden. Wir könnendieses Hotelgrds weiterempfehlen, haben allerdings 1-2 negative Anmerkungen:
1) die Zimmer werden nicht gereinigt. Nur die Bettwäsche und die Handtücher werden ab und zu getauscht.
2) am Tag des Ankunftes liegen zwei kleine Seifen und 2 kleine Duschgels im Bad. Wenn diese verbraucht sind (die Duschgels egentlich gleich am selben Tag) werden keine neue zur Verfügung gestellt und zwar egal wie lange man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich hab Heimweh
Ich beschreibe hier nix mehr, gibt genug dazu geschrieben. Ich hab einfach Heimweh nach dem Hotel, nach den Menschen dort und dem Strand! Das beste Hotel das ich bisher erleben durfte.
Es handelt sich um eine sehr saubere, Park ähnlich angelegte Appartementanlage. Unser Appartement war sehr großzügig und in einen einwandfreien und sauberen Zustand vorgefunden worden. Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Es war u. E. für jeden etwas dabei. Die ganze Anlage passt sich sehr gut in die Landschaft ein. Die Gebäude verfügen max. über 3 Etagen (EG, 1. OG, 2. OG) und fallen besonders durch interessanten Baustil auf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strandurlaub
Schöne suabere direkt am Strand gelegene Anlage, in Costa Calma zentral gelegen. Kurzer Weg zum schönen Costa Calma Sandstrand (über Steine und je nach Wasserstand kein trockenes ungefährliches Durchkommen möglich)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Geniales Familienhotel wo jeder auf seine Kosten k
Das Hotel ist in eine sehr schöne, gepflegte und übersichtliche Anlage eingebettet. Man findet sich gut und schnell zurecht . Wir waren schon drei Mal dort und können das nächste Mal kaum erwarten. Ein tolles Familienhotel, das für jeden etwas bietet!
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Auch die Zimmer waren ordentlich und in einem ordentlichen Zustand. Ideal für den Familienurlaub mit Kindern. Freundliches Personal und Animation für jeden Bedarf. Gutes Essen rundet alles ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder mit Vorbehalt
Schönes familienfreundliches Hotel. Sehr geräumige Appartements mit Kitchenette und Balkon oder Terrasse. Zwei Pools mit kleinem Kinderpool ohne Rutschen. Tolle ruhige Lage direkt am Strand. Sehr großzügige Anlage, jederzeit wieder.