Hallo✌️Wir waren Ostern das dritte mal im Sotavento und für Ostern 2018 ist auch schon gebuchtDas Hotel ist einfach spitze und wir werden es immer weiter empfehlen.
Das Personal ist immer stets freundlich und hilfsbereit.echt eine tolle Truppe.Animations Team und das Essen auch immer super
Also meine Kinder schwärmen immer und wollen immer wieder hin.bis zum nächsten mal
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wiederholungstäter, daher gerne wieder!
Wunderbare Lage am Strand, tolle Atmosphäre und sehr leckeres Essen. Die Animation ist dezent, man kann, muss aber nicht mitmachen. Für Familien, Paare oder Alleinreisende gleichermaßen geeignet. Ebenso verhält es sich mit Action und Ruhe. Für jeden ist etwas dabei.
Wir waren gerade als Familie mit 2 Kindern 3 und 5 Jahre dort. Wir hatten eine großartige zeit! Leckeres Essen. Toller beheizter Pool. Sehr kinderfreundlich. Und das Meer und Strand ein Traum. Werden definitiv wieder kommen!!
Man sollte Kindern gegenüber offen sein wenn man als Paar reist....
Sehr schöne Anlage mit tollen großzügigen sauberen Appartements und wunderschönen Balkonen. Gutes Essen. Liebe aufmerksame Mitarbeiter. Sportprogramm mit Bauch Beine Po, Rückenfit, Step Aerobic und Spinning mit Tomahawk Markenindoorbikes. Das Motto: Im Urlaub Zuhause hat bei mir direkt funktioniert. Ankommen und wohlfühlen. Tolll. Jederzeit gerne wieder.
Apartments sehr gut. Leider im Schlafzimmer zu wenig Möglichkeiten Kleider oder Aenliches aufzuhängen!!!
Über das Essen kann nur das Beste gesagt werden. Jeder aber auch Jeder findet etwas leckeres zu essen!
Außenanlagen sehr gepflegt.
Bar Teide sehr stylisch aber leider auch sehr zügig.
Wunderschöne Lage, tolle Zimmer und eine überragende Animation.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
An alle weiter zu empfehlen die einen entspannten und trotzdem Action reichen Urlaub machen möchten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel (auch für "nicht-Club-Urlauber")
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr unaufdringlicher Animation. Wir sind an dieses Hotel eher durch Zufall gekommen, eigentlich sind wir keine Club-Urlauber, haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt! Unser Appartement war sehr großräumig und sauber (teilweise etwas alt, vor allem die Sofas haben schon bessere Zeiten gesehen), allerdings wird zweimal die Woche nicht geputzt, hier wäre es dann schön, wenn die Reinigungskraft etwas aufmerksamer wäre und vor solchen Tagen immer das Vorhandensein von…
Ein ordentliches Familienhotel in gutem Allgemeinzustand, für Paare oder Singles aber völlig ungeeignet. Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt, der mit Steinen übersäte Strand ist zum Baden ungeeignet und es bedarf eines 10 min Fußmarsches, um ins Wasser zu gelangen.
Für Kinder egal welchen Alters sicher eine gute Anlage. Wie schon häufig erwähnt entspricht die Atmosphäre des Speisesaals eher der einer Betriebskantine, sehr wuselig und ungemütlich.