Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolle und empfehlenswerte Anlage für Alle
Eine sehr freundliche familiengerechte Anlage. Sehr höfliche Mitarbeiter und alles sehr sauber. Essen, Zimmer, Animation sehr gut, sehr großzügig und sehr kompetent. Toller direktgelegener Strand. Die Anlage verfügt über einen Animationspool und einen animationsfreien Pool. Kinder jeden Alters werden professionell betreut und bespaßt. Das tolle Wetter rundet den Gesamteindruck ab.
Das Hotel ist direkt am Strand gebaut, hat eine super Lage. Jedoch sind die Zimmer schon ein wenig älter. Wind ist immer gegeben, macht die Temperaturen aber angenehm.
Wow, tolle Lage, Strand - Hotel nah, deutschsprachiges hilfsbereites Personal,schnelles abwickeln durch sehr gute Vorbereitung bei der Ankunft im Hotel,sehr saubere und geräumige Zimmer
Sehr gut organisiert. Man merkt einfach, dass es Deutsche sind, die das Hotel betreiben. Es ist an alles gedacht und alles ist geregelt. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Actionreiches Hotel am Wasser ohne Sandstrand
Wir besuchen das Hotel regelmäßig seit 2017. Positiv ist wie immer das ganze Sotavento Team, vom Empfang über Essenservice bis zur Reinigung.
Was mit den Jahren zugenommen hat, ist die Lärmbelästigung am Abend. Wir wohnten erst in Haus 36, hatten von beiden Seiten Beschallung bis nach 23 Uhr sodass wir nach der ersten Nacht einen Umzugswunsch hinterlegt hatten. Nach 4 unruhigen Abenden und Nächten (im Barlovento gegenüber saß das Partyvolk noch länger auf den Balkonen) durften wir dann in die 9 umziehen, wo wir…
Das Hotel ist insgesamt sauber und freundlich geführt. Wir hatten das Glück, ein relativ ruhiges Zimmer etwas abseits der Animation zu bekommen, worüber wir sehr froh waren.
Was uns jedoch nicht so gut gefallen hat, war, dass es im Zimmer keine Klimaanlage gibt – was sich besonders in heißen Nächten, die es auf der Insel durchaus gibt, bemerkbar macht. Das Bad scheint für sehr zierliche Menschen konzipiert zu sein, es gibt zwar ein Bidet, aber von Pflegeprodukten wurde nur das Nötigste zur Verfügung gestellt – wir…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage. Teilweise zu laut.
Schöne gepflegte Hotelanlage mit 2 Pools und direkten Strandzugang. Strandliegen und -schirme müssen extra bezahlt werden. Der Zugang zum Meer beim Hotel ist recht steinig, vor allem bei Flut. Am Pool wird man den ganzen Tag fast ausschließlich mit spanischer Musik beschallt, teilweise ziemlich laut. An der Poolbar finden abends ab 21 Uhr bis 23:30 Uhr in der Woche mehrmals Veranstaltungen mit hohem Lärmpegel statt, der uns in unserem Appartement abends am Balkon sehr gestört hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderfreundliche schöne Anlage mit direktem Stran
Eine schöne große Anlage, die aber auf Grund ihrer Verteilung gar nicht so groß erscheint. Man hat direkten Zugang zum Strand. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, mit 15 Euro aber überschaubar. Die Liegen am Strand waren nicht so sauber, so dass wir dann Liegen am Pool genommen haben und eben immer wieder zwischendurch ins Meer gegangen sind zum Schwimmen und dann zu unseren Liegen am Pool gelaufen sind. So konnte ich auch immer ohne Sorge alles am Pool lassen und wir konnten zusammen ins Meer. Es lohnt…