Bewertungen (3 670)

Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel befindet sich in der Oststeiermark in Bad Waltersdorf . Die Parkplätze im Freien sind teilweise überdacht und gratis . Das Essen war sehr gut .
Klaus(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel mit schönen Spa-Bereich
Das ist ein sehr gutes Hotel mit einem schönen Spa-Bereich . Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer sind ok.
Michael(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top top top
Das Essen war ein Traum, jeder Gang am Abend war eine neue Überraschung! Zudem überzeugt das Hotel mit top geschulten und unglaublichen freundlichen Personal (insb. im Restaurant). Spa bereich ist sehr schön und erholsam. Alles in allem waren wir begeistert!

Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellness-Tipp in der Oststeiermark zum Wohlfühlen
Gut ausgestattetes, angenehm ruhiges Adults Only 4 Stern Superior Hotel mit grossem Wellness-Bereich und Becken mit Thermalwasser in schöner Umgebung.
Karin(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Relaxen und genießen
Relaxen und genießen, coronabedingt das Hotel nicht ausgelastet, Mahlzeiten können auch auf der Terrasse eingenommen werden und es gibt genug Möglichkeiten, drinnen und draußen Abstand zu halten, wie angenehm
Eva(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Service und Essen top Wellnessbereich enttäuschend
Hotel in sehr schöner Lage mit ausgezeichnetem Essen jedoch entäuschender Wellnessbereich- daher eher kein erneuter Besuch.
Monika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich bin mir nicht sicher, ob es das Geld wert ist.
Schönes Haus, sauber und angenehm. Nettes Personal. Mir hat es im Grunde sehr gut gefallen, allerdings bin ich maßlos enttäuscht vom Abendessen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel...
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war spitze. Spa-Bereich ist schön und immer ausreichend Platz. Wir werden werden wieder kommen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles ADULT Hotel und die RUHE UNBEZAHLBAR
Tolles ADULT Hotel UND DIE RUHE im ganzen Hotel UNBEZAHLBAR Schöne, zwar ältere Zimmer – aber sauber und extrem toll ausgestattet mit Klima, Kühlschrank der täglich mit gratis Mineralwasser und Fruchtsäften gefüllt wird, Nespresso Maschine samt Kapseln, Safe, der selbst meinen Laptop und die Spiegelreflexkamera mit 3 Objektiven verkraftet hat. Sehr Nettes, aufmerksames Personal. SPA Bereich, Badelandschaft ausreichend. Sauna und Aufgüsse sehr gut. Fitnessstudio rund um die Uhr zugänglich – sprich Sport vor dem…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein tolles Hotel nur für Erwachsene
Ein schönes Hotel, nur für Erwachsene :) Mein Mann und ich haben uns eine kurze Auszeit gegönnt und sehr genossen. Wir hatten unseren Hund mit und waren im "Hundeteil" untergebracht, wo man schnell im Freien ist.