Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Alcazar ist ein exzellentes Top Hotel
Das Steigenberger Alcazar ist ein exklusives Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt und keine Wünsche unerfüllt bleiben .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine schöne Optik ist nicht alles...
Die Bauweise: ein Traum! Grosse,gepflegte saubere Anlage! Grosse geräumige Zimmer! Der Strand/Meer ist NICHT zum Schwimmen geeignet! Die abgestorbenen Korallen-Riff-Felsen erstrecken sich bis zum Strand...da nützen auch keine Badeschuhe!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Märchen aus 1000 und einer Nacht
Das Steigenberger Alcazar ist ein wunderschönes, neues Hotel. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind nicht zu toppen.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach genial hier ist der Gast König.
Top Anlage, sehr sauber mit großem Erholungspotenzial. Genau das richtige für ruhesuchende mit top sauberen Poollandschaften. Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxus Urlaub in Ägypten ohne Entäuschung
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft genießt beim gesamten Personal Priorität. Die großzügig gestaltete Anlage ist vom Strand über die Poollandschaften, Restaurants sowie allen 5 a la carte Restaurents sehr sauber und gepflegt. Vom Kellner über Gästebetreuung, Köche und Hotdirektor ist alles super und jeder hat ein offenes Ohr für kleine Wünsche
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hoffentlich schon bald wieder ..!
Sehr schöner Platz, um ein paar herrlich entspannte Tage zu verbringen, genau das, was wir angestrebt haben. Das Haus ist neu, sauber, sehr großzügig angelegt, wunderbar ruhig, Schwerpunkt liegt mAn. auf Poolnutzung, sehr hübsche Zimmer, sehr gutes Management und Personal, angenehm und freundlich sind auch die anderen Urlauber, somit keine kulturbedingten Gegensätze und Probleme. Gäste im Segment 40+, überwiegend Paare, wenige Kinder, Qualität Marke Steigenberger.
Hieke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Paradies gutes Essen genießen hier immer wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage, die rund herum keine Wünsche für eine entspannte Auszeit offen lässt. Die Pools waren beheizt, der Garten sehr gepflegt.
Paul und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub wie er sein sollte!
Wunderbare Hotelanlage mit 3 großen Pools, 1 er davon nur für Erwachsene. Am Pool werden die Liegen vom Personal mit Handtüchern überzogen, echt toll. Weiterhin gibts Getränke am Pool oder auf der Liege, mehrmals wird man mit Lemonwater besprüht und die Brillen werden gereinigt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und riesige Betten. Bad ist auch schön groß, mit Dusche und Wanne. Toilette und Bidet ist separat durch eine Glastüre getrennt. Zakarya der Sous-Chef hat uns einen Fisch Grillteller zubereitet das war…
Sanae(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder
Ich war das dritte Mal ,ich kann’s nur weiterempfehlen,Service ist Super,Sauberkeit ist sehr gut,sehr freundlich....freue mich jetzt schon auf nächstes mal 😉
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel am Roten Meer
Tolles Hotel - super Essen in hoher Qualität. SwimUp Suite toll. Service ist sehr gut. Strand gut, aber leider Ebbe, somit muss man den Steg nutzen