Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein traumhafter urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️
Das Hotel ist eine große, weitläufige und sehr gepflegte Anlage in direkter Strandlage. Es eignet sich hervorragend zum relaxen und entspannen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotelanlage, eine Wohlfühloase
Super Hotel, wir sind angereist um uns zu Erholen und dies ist uns auf Grund dieser herrlichen Hotelanlage extrem gut gelungen. Das liegt auch daran das in der gesamten Anlage der Service auf ganz hohen Niveau zelebriert wird. Hier merkt man die gute Schulung des Personals. Die Gesamte Anlage ist so schön bepflanzt, das man denkt zu Hause zu sein. Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht und wissen das wir ein nächstes mal wieder hier her kommen werden
Marco(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gepflegte Anlage, ideal zum Relaxen
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Riesige Poolanlage wo man immer einen Platz zum relaxen findet. Sehr gepflegter Garten mit vielen Pflanzen. Vom Gärtner bis zum Management, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Andre u Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit leichtem Renovierungsbedarf
Ein schönes Hotel,mit einer schönen Grünanlage. Großer Pool welcher etwas Renovierungs bedarf hätte. Sanitäranlagen leider etwas dürftig.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Gut gelegenes, ruhiges Hotel direkt am Strand. Eine sehr schöne Poolanlage. Perfekter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub mit dem Rundum-Service-Paket
Das Hotel ist macht einen sehr einladenden Eindruck. Es ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Die Anlage zu dem Hotel ist super, groß und abwechslungsreich. Da ist echt für jeden etwas dabei. Das Personal legt sehr viel Wert auf das Erscheinungsbild. Die Anlage wird sehr gepflegt, was man auch sieht!
Stanley(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Komme wieder
Gerne immer wieder!!! Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, Strand ist sauber. Zimmer werden zwei mal täglicht gereinigt, b.z.W. überprüft.
Walter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War wie immer ein Urlaub bei Freunden!!
Waren zum 8x hier und es war wieder ein Traum von Urlaub!! Die Küche war wirklich äußerst lecker, das Personal war Top und sehr zuvorkommend!! Im Oktober kommen wir wieder!!
Sergio (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Perfekt uns Ausgezeichnet
Das war ein super Urlaub in einer super Hotelanlage. Ein besonderer Dank an Raphaela und viele Grüße von Sergio und Dino.
Cocu(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Steigenberger Aldau Beach Resort
Eigentlich sehr zufrieden aber Mitarbeiter an der Reception sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Transfer von Tui zum Flughafen leider sehr schlecht da viel zu früh obwohl Hotel nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.