Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, kommen wieder.
Sehr große Anlage, auf die man gut zu Fuß sein muß, da sie über einige Stufen geht! Mehrere Swimmingpools, auch Ruhezone mit guten Liegen und Sonnenschirmen. Mehrere Restaurants und Bars, Essen und Trinken rund um die Uhr!
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schön für den Sommerurlaub
Unglaublich große Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken rund um die Uhr
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller und entspannter Urlaub
Ein tolles Hotel, guter Service und ein sehr sauberes Hotel. Das einzige, was man bemängeln kann, ist das Essen, welches nach einiger Zeit sehr einseitig ist. Die Kinde fühlen sich im Kids Club sehr wohl.
Aicha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfect holidays
Tolle Anlage, tolles Personal und geiles essen. Wir würden wieder kommen. Der Strand ist auch sauber und das Personal kommt zum Platz und bringen Bestellung hin. Die Animateure waren auch sehr freundlich und haben Stimmung gemacht vorallem Juju. Sie war die geilste.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Familie und Freunden.
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe vor allem für Familien geeignet. Wir kommen gerne wieder und lassen und ein zweites Mal verzaubern. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Herr Meinhardt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nichts
Menschen waren okay aber Bettler überall Am Strand Bar Kipper frech Am sonsten okay alkoholische Getränke Fussel Nix Lage okay
Alma Luise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Steigenberger Aqua Magic, da es uns beim ersten mal so gut gefallen hat. Das Hotel ist super geeignet für Familien. Das Gelände ist schön mit viel verschiedenen Pools und eigenem Strand.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel, gutes Essen, zu empfehlen.
Das Hotel und die gesamte Anlage hat beim ersten Betreten einen Wow-Effekt ausgelöst. Es ist riesig und super schön gestaltet. Alle waren sehr freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
super Steigenberger Aqua Magic Hotel
Super schönes Hotel für alt und jung geeignet. Sehr schöne Anlage und es wird viel geboten. Der Strand ist auch super nicht all zu groß aber ok.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Habe noch nicht so ein schlechtes Service erlebt.
Das Essen war gut, Service ganz, ganz schlecht! Wir müssten mittags 1,5 Stunden warten auf das Essen, total unterbesetzt. Getränke müssten grundsätzlich selber holen, war nur ein Mann für das ganze Hotel da. Und wir waren nicht in der Hauptsaison da.