Bewertungen (1 845)

Joscha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Atmosphärisches Hotel mit tollem Service
Wir kommen immer wieder gerne aufgrund des tollen Services, der hochwertigen Ausstattung und besonderen Atmosphäre
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit viel Licht aber leider auch Schat
Leider gab es in unserem Zimmer in der Toilette Würmer, die man versucht hat mit chlorspülungen zu bekämpfen, was aber in der Zeit nicht gelang. Dies hatte natürlich zu Folge dass es zeitweise mega nach Chlor stank. Anstatt man sofort reagiert hätte und uns ein neues Zimmer gegeben hätte, hat man nur gesagt „oh das tut uns leid und wir kümmern uns darum ??”. Kümmern hies in dem Fall Chlorspülung. Leider für Steigenberger sehr unprofessional ????
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel gut das essen leider nicht so gutĵ
Nett sauber gute Zimmer Das Abendessen ist nicht so gut Leider war alles nur lauwarm kleine Portionen und überteuert. Gutes Personal
christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Aussicht aus Zimmer - keine
Hotelanlage ok, Frühstück super, Personal nett, Zimmer - mein Zimmer war dunkel weil vor dem Zimmer direkt ein Baum stand, der kaum einen Blick zuließ! Ich habe so etwas noch nie erlebt und schon gar nicht in einem 5 Sterne Hotel!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Alles gut! Top Service! Tolle Lage! Super Frühstück! Schöner Pool. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen wieder
Petra(61-65)Deutschland
Kurzurlaub über Weihnachten
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl. Wir würden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Es war zur Weihnachtszeit alles sehr liebevoll geschmückt. Wir haben uns in dem geschmackvollen Ambiente des Hotels sehr wohl gefühlt
Heidi & Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder gerne
Tolle gepflegte exklusive Anlage. Normalerweise ruhig, allerdings ist Ferienzeit. Gute Gastronomie und guter Service.
Joachim Leopold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung auf hohem Niveau.
Gepflegtes Hotel mit einem angenehmen Ambiente und freundlichem Personal. Wir wollten uns für ein paar Tage verwöhnen lassen und das Hotel hat unsere Vorstellungen erfüllt.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend!
Das Haus ist sehr empfehlenswert, das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Guter Service, hervorragendes Frühstück und Dinner!
Karl Dieter(66-70)Deutschland
Für mich Ideales Golferhotel auf Mallorca
Freundlicher Empfang und aufmerksames Personal. Gut ausgestatteter Fitnessraum und ansprechender Wellnessbereich.