Anna Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schickes Hotel ober Krems in den Weinbergen
Super Hotel über Krems, schöner Pool inmitten der Weinberge, tolle Zimmer mit angenehmem Bett, großartiger Service und freundliches Personal
Margit(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Von "Steigenberger" sind wir Besseres gewöhnt!
Von Aussen schaut die Anlage sehr schön aus, doch genau hinschauen darf man nicht! Der Eingangsbereich sehr dreckig (Spinnweben, schmutzige Eingangsüberdachung, ....) Die Vorhäuser staubig, Teppiche voller Flecken, Gläser und Flaschen standen tagelang herum und die Fenster sicher schon lange nicht mehr geputzt. Die Terrassen sahen auch verwahrlost aus. Die Aschenbecher waren randvoll mit einer grauslichen Brühe samt Stummeln gefüllt. Zum Wellnessbereich ... in den 5 Tagen, die wir in diesem Hotel verbracht haben,…
Karin (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel in Krems
Großes Hotel über der Stadt Krems. Die Museumsmeile Krems ist fußläufig zu erreichen, der Rückweg allerdings dann steil. Freundliches Personal. Schöner Außenpool zwischen den Weinbergen. Hotel ist sehr groß, daher Wege zum SPA zum Teil sehr weit.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ein Hotel das ich jedem empfehlen kann
in der Stadt und doch voll in der Natur. Frühstücken schon auf der Weinbergterrasse, Wellness vom feinsten, sich im Sky Garden bei Cocktails, Eiscreme oder erfrischenden Drinks abkühlen und die Nähe zur Stadt, einfach ein Traum
Bianca(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Wohlfühl Hotel in der Wachau
Sehr schönes, sauberes Wellness Hotel in Krems. Wir verbrachten dort unseren Hochzeitstag und es fehlte uns an nichts, Personal sehr freundlich.
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Stadt/Seminarhotel!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umbebung unweit der City, sehr saubere und moderne Zimmer, gutes Essen und perfekte Stadtanbindung
Maria(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Wellnessbereich, Personal sehr freundlich
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr freundlichem Personal, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig, das Essen generell ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
NVT(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel in einer sehr netten Stadt
Tolles neu renoviertes Hotel in Top Lage. Zimmer sind neu und sehr geräumig renoviert. Parkgarage vorhanden. Beim Frühstück sehr viel Auswahl.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel, Wellnessbereich ausbaufähig
Modern gestyltes Hotel in traumhafter Lage. Wir buchten das Hotel von Do-So zum relaxen. Vor dem Hotel gibt es zu wenig Parkplätze. Die Garagenbenützung des Hotels kostet zusätzlich € 13,-/Tag.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Schönes, gemütliches Hotel mit nur einigen kleinen Mängeln. Check-in am Heiligen Abend ab 16 Uhr ( steht so in den Unterlagen). Wir sind um 16.10 angekommen, da hieß es, um 17.30 wäre ein Begrüßungsrede mit Umtrunk und um 17 Uhr beginne das Galadinner. Wir mussten im Eiltempo das Gepäck ins Zimmer bringen und uns für den Abend umziehen. Würde man zu spät kommen, würde man eventuell einen Gang auslassen müssen ( so die lapidare Auskunft am Empfang ). Knapper gehts wohl kaum. Da keine freien Parkplätze vor dem Haus…