Bewertungen (1 835)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Ein schönes Hotel in einer schönen kindergerechten Ferienanlage. Bei unserem nächsten Urlaub an der Ostsee werden wir gerne wieder das Strandhotel buchen.
Heinz-JĂźrgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bis aufs Hotelrestaurant gut.
Ihr Hotel ist in allen Bereichen ok. Es hat sich in den letzten 20 Jahren gut entwickelt. Im Gegensatz zu der Hotelküche. Die ist in jederlei Hinsicht eine Katastrophe. Ausnahme ist das Frühstück. Das ist wie immer - wie auch das Personal - sehr gut.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Netter Urlaub
Auch, wenn es die letzte August-Woche und damit die Hauptsaison hier vorbei ist, darf ich als Gast doch etwas mehr von einem 4*-Hotel erwarten. Die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie der allgemeine Zustand lassen sehr zu wünschen übrig. Offensichtlich sind Beschädigungen, verschmutzte Glastüren mit Unmengen an Fingerprints, Flecken und Brandloecher in den Teppichen sowohl im Zimmer als auch auf den Etagenfluren etc.normal, denn innerhalb dieser Woche wurde nichts daran geändert. Papierschnipsel auf dem Flur zum…

Anett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gern
Für mich ist es immer wieder schön, einfach mal für einen Kurztrip raus zukommen. Da es für mich nicht soweit ist, fahre ich gerne ins Strandhotel. Das Dünenbad gefällt uns sehr gut, die Sauna ist super und das Frühstück ist Klasse, es gibt einfach alles.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gern
Rundum, vom Zimmer über das Dünenbad, das Essen, die Hotelbar bis hin zu den Wellnessleistungen haben wir, 2 Freundinnen, einen sehr schöner Kurzurlaub in diesem Hotel verlebt.
Burkard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Hier ist der Gast Koenig, Personal und Essen sind sehr gut, grosse geräumige Zimmer, angenehme Groesse vom Balkon. Gepflegte Außenanlagen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jedes Jahr immer wieder gerne!
Wir sind seit ca. 15 Jahren regelmäßige Gäste im Strandhotel und jedesmal bedeutet es für uns : Ankommen, Wohlfühlen, Entspannung! Hier stimmt einfach alles! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder
Das Zimmer unter dem Flachdach hatte eine geschätzte Temperatur von 30 Grad( Außentemperatur waren an dem Tag laut unseren Auto und der Wetter App auf dem Handy 37 Grad ). Wir hatten Federbettzeug. Telefonisch hatte ich mich erkundigt, ob das Zimmer für Allergiker geeignet ist. Einen Miniventilator haben wir von Hotel bekommen. Trotz geöffneter Balkontür( die ganze Nacht ) war die Temperatur im Zimmer nicht wirklich gefallen. Die Matratzen waren viel zu weich und meine Frau und sich sind mit Rückenschmerzen um 4,30…
Alexis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angenehmer Aufenthalt.
Aufgeräumt und sauber war mein erster Eindruck.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kurzurlaub Februar 2020
Grundsätzlich ist es im Strandhotel immer schön. Diesmal hat man aber bei der mlQualität von Service, Wellnessanwendungen und Essen gemerkt, dass es sehr voll war.