Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 361)

Ulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier bekommt man was man bezahlt
Der Preis spiegelt die zu erwartende Leistung. Unseres Erachtens wird das Hotel zu ca. 90% durch Osteuropäische Gäste besucht. Wer damit zu Recht kommt kann hier mal eine Woche reinen Pool/Strandurlaub genießen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zimmer und Essen haben mich enttäuscht während meines Aufenthalts
Das Hotel hat definitiv keine 5Sterne verdient,die Zimmer sind abgewohnt,das Mobiliar ist aus billigstem Material.Das Essen ist eine Katastrophe,vor allem das Frühstück,Wurst und Käse sind unterirdisch,Tische und Stühle werden nicht gereinigt,überall Schmutzecken in den Essbereichen,leider.wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut.
Ernst Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Zimmer, aber schlechter Service im Restaurant
Hotel gut, rezeption sehr gut.Zimmerservice gut,Kellner und Bedienung schlecht .Anlage sehr gut,Strand schlecht.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Von TOP 2022 zu FLOP 2025 !
Mitarbeiter sind bemüht die Wünsche der Gäste bestmöglich zu berücksichtigen jedoch ist in jedem Bereich riesiger Personalmangel. Keiner kommt hinterher. Die ganze Anlage ist verdreckt, kaputt und ich vermute in 3-4 Jahren wird das Hotel geschlossen wenn es weiter so heruntergewirtschaftet wird. Sehr schade denn wir haben dieses Hotel 2022 schon einmal für 3 Wochen besucht und waren zu dem Zeitpunkt sehr begeistert. Leider war es 2025 unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sultan of nightmares
Ich bin niemand der sonst Bewertungen schreibt und ich rege mich nicht über Kleinigkeiten auf aber ich möchte meine Erfahrungen weitergeben, damit jeder genau weiss worauf er sich einlässt und man weiss, dass dieses Hotel in meinen Augen kein 5 Sterne Hotel ist (meiner Meinung nach) und man für den Preis lieber woanders buchen sollte.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist in der Nebensaison absolut empfehlenswert
Wir sind insgesamt sehr zufriedenstellend und können die Kritik z Renovierungsarbeiten Zustand nicht bestätigen. Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht. Im Oktober im der Nebensaison ist alles sehr ruhig und die Mitarbeiter haben wahrscheinlich jetzt mehr Zeit als vielleicht im Sommer wenn alles ausgebucht ist. Das Essen ist ausreichend in der Auswahl. Die poolbar ist super, täglich frisch gegrillt und Kebab vom Spieß Palmengarten genießen... Traumhaft. Die Zimmer sind renoviert und schön groß. Die Anlage ist…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage, aber vieles ist renovierungsbedürftig
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und das Restaurant, sowie die Flure sollten saniert werden. Darüber hinaus ist es sehr hellhörig und am frühen Morgen beginnen die Zimmerdamen lautstark sich auf den Tag vorzubereiten und nehmen nicht wirklich Rücksicht auf schlafende Gäste. Am Strand sind einige Sonnensegel nicht mehr vorhanden und die Schattenplätze sehr dezimiert. In der Nebensaison mag es reichen, aber definitiv nicht zur Hauptsaison. Das Personal wirkt sehr unzufrieden und man muss ein Lächeln…
Gerlinde Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aussenanlage entschädigt für kleine Mängel
Ist schon etwas in die Jahre gekommen. In und am Gebäude sind dringend Renovierungen notwendig. Trotzdem alles sehr, sehr sauber. Verunreinigungen werden sofort beseitigt. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und super schön.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für das Geld ein sehr empfehlenswertes Hotel
Richtig gutes Essen. Der Chefkoch weiß was er tut. Wunderschöne grüne Anlage mit Palmen und sehr gutem Strand. Die Servicemitarbeiter waren stets freundlich und sofort für einen da, ob im Restaurant oder an der Bar oder der Zimmerservice. Das habt ihr wirklich gut gemacht. Ich habe euren Einsatz für die Gäste sehr wertgeschätzt. Herzlichen Dank dafür! Das Publikum war gemischt: Die Gäste kamen aus ganz Europa mit unterschiedlichen Sprachen. Die Cocktails waren ok, mit guten Eiswürfeln und gut zubereitet, jedoch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Ausstattung könnte modernisiert werden.
Ist in die Jahre gekommen. Keine Softtrinks in der Mininar. Bei den Getränken wird man verarscht. Statt Cola Zero bekommt man normale Cola mit Wasser gemischt.