Bewertungen (3 915)

Cath(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Es war ein ganz toller Urlaub!
Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr sauber. Es ist wie in einem kleinen Dorf, mit kleinen Gassen, schön beleuchtet und alles gut erreichbar.
Damaris & Joe(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wiederholung möglich: Freundlicher Service und gute Buffet-Options
Angenehmer Aufenthalt, guter Service, wir waren zum zweiten Mal dort, es gefiel uns dass es nicht ausgebucht war
Theresia (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen sicher wieder!
Die Einrichtung ist ein bisschen abgewohnt, aber im Großen und Ganzen sehr sauber und gepflegt. Wir waren im Premiumzimmer 2201. Mit herrlichem Strandblick.
Immer gern wieder(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder
Alles in allem ein klasse Urlaub. Flug pünktlich, Sitze nach 3 Stunden leider unbequem. Transfer zum Hotel problemlos und zügig. Hotel so, wie wir es erwartet haben, hübsch gestaltet und weiträumig mit gepflegter Gartenlandschaft und tollem Strand. Unser Zimmer geräumig und sauber, von der Einrichtung etwas älter. Kaum geht man ein paar Schritte ins Wasser, kommen neugierige, bunte Fische. Hier kann man schön schnorcheln. Der Service im ganzen Hotel super, alle sehr hilfsbereit und gut drauf. Frühstück ist in…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Resort mit nettem Personal und guter Atmosphäre
Sehr sauberes und gepflegtes Resort. Buffet könnte ein bisschen mehr Auswahl haben aber sonst war alles top
Regine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Paradies mit kleinen Schwächen
Paradies mit kleinen Schwächen. Anlage: Sehr schöne, ruhige, saubere, gepflegte Anlage, die zur Zeit renoviert wird ohne dass es stört. Personal: zu 100% freundlich und engagiert. Keine unterschwellige Trinkgeldaufforderung - Super. Animateure: sehr engagiert und authentisch. Erlebe ich anderswo häufig oberflächlich. Strand: viel Platz, sonnenschirme und Liegen sind nicht so eng aufeinander. Kleine Buchten ermöglichen Schnorchelgänge ohne vor ans Riff zu müssen. Diverse Angebote wie Massagen, Fotoshootings usw.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder
Sehr schönes Hotel. Ist aber in den Jahren gekommen. Sehr guter Service, besonders hervorzuheben ist Herr Zakaria. Ich würde wieder dort hin fahren.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Wie mussten das Zimmer wechseln, da es wegen einer Durchgangstür mega laut war.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr Gut
Toller Urlaub, tolles ruhiges kleines gemütliches Hotel und ein super nettes Personal.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Orientalische Ferienanlage zum Entspannen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber. Der Service ist bemüht und freundlich. Die Lage ist traumhaft. Man fühlt sich wie bei 1000 uns 1 Nacht. Wir sind 2 Monate nach der Übernahme des Hotels von Radisson zu Swisshotel angereist. Ende Februar Anfang März war es sehr windig.