Bewertungen (3 402)

Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne!
Sehr schöne und überschaubare Hotel auf Taucher und Surfer ausgerichtet! Personal und essen sind super! Tauchbasis gleich vor der Tür mit schonen Hausriff!
Oxbow(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Maximale Entspannung am roten Meer .. immer wieder
Super Hotel , total entspannte Crew und super Service und Küche. Total gechillte Atmosphäre und eine geniale Tauchbasis.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das The Breakers ist ein absolut zu empfehlendes Hotel in Soma Bay. Als Kiter und Taucher ist man hier top aufgehoben. Die lockere Atmosphäre, der gute Service und nicht zuletzt das tolle Essen runden den Aufenthalt hier ab.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Eldorado für Taucher, Kiter, Golfer und Schno
Unter Deutscher Leitung geführtes Hotel mit eigener Wasseraufbereitungsanlage. Ein nachhaltiges Hotel, denn durch die Umstellung spart dieses Hotel in einer Saison 155.000 Plastikflaschen! Erklärt euch der Chef höchst persönlich bei einer Führung! Magen-Darm Probleme haben wir hier nie. Sind das 2. Mal im Breakers Hotel Seit neuestem gibt es eine App wo man alle Informationen erhält und die in Papierform erstellen "breaker news" ersetzt. Kann man sich kostenlos im Playstore runtergeladen wenn ihr schon mal…
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sensationell, freu mich auf eine Wiederholung!
Aufgrund von Empfehlungen buchte ich dieses Hotel - meine Erfahrung: Spitzenhotel, freundliche Mitarbeiter, optimal für Taucher, Schnorchler und Kitesurfer, aber auch für Erholungssuchende, die nicht auf AI besonders stehen, sondern mit HP auch gut auskommen. Alles in allem: ein toller Urlaub!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Slogan „Welcome Home“ passt zu 100%
Wer Ägypten, das Tauchen oder Kiten liebt ist hier bestens aufgehoben. Haben mit diesem Hotel ein zweites Zuhause gefunden!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel für Taucher und Kite Surfer
Tolles Hotel mit netter Atmosphäre für Taucher und Kite Surfer. Sehr gutes Buffet für Frühstück und Abendessen, mit wechselnden Themenabenden. Zimmer und Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber momentan finden Renovierungsarbeiten statt, die die Zimmer modernisieren.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich komme garantiert wieder. Immer wieder!
Im Breakers wird das Hotel-Motto gelebt: Welcome home! Hier fühlt man sich schon beim ersten Besuch sofort zu Hause und von Herzen willkommen geheißen! Egal ob alleine, zu zweit oder in der Gruppe, hier kann und darf sich jeder wohl fühlen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen und Urlaub pur ♥️
Mit Herz geführtes Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal, super Service, leckeres Essen, gutes Sportangebot. Ankommen, wohlfühlen, genießen 👍😇
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine schöne Oase mit allem was das Herz begehrt
Ein unbeschreiblich herzliches Ambiente mit tollen und entspannten Menschen und vielen Aktivangeboten über Yoga, Kiten und Tauchen. Die Zimmern sind super sauber, das Personal mega freundlich und das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Ich war das erste mal da und komme auf jeden Fall wieder <3