Bewertungen (4 031)

Peter Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ganz toll, wir kommen wieder!
Die komplette Anlage sehr gut; tolle blühende Anlagen; toller Strand; sehr schönes Zimmer; ganz tolle Speisen und Getränke! Sehr freundliches und kompetentes Management und Personal!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Durch die Gastronomie leider keine 5 Sterne
Die komplette Anlage ist sehr schön angelegt. Sie ist sehr weitläufig, groß und terrassenförmig aufgebaut. Man hat von vielen Perspektiven einen Meerblick. Viele Palmen und tolle gekühlte Pools
krisi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top hotel!
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis. Auch mit Unverträglichkeiten kann man sich wunderbar am Buffet bedienen und kann sich auf die Aussagen der Mitarbeiter bzgl der Inhaltsstoffe verlassen. Das Buffet ist gefüllt mit allem was das Herz begehrt. Beim Frühstück gibt's von ei, Omelette, Crêpes, Semmeln, toast, brezen bishin zu indischen Frühstück, englischen, arabischen, asiatischen Frühstück uvm. So ziemlich alles. Besonders zu empfehlen sind die Ausflüge von Visit friends. Micha und…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne immer wieder
Wer Entspannung sucht und das in bester und feinster Umgebung, wer Ruhe plus manchmal auch etwas Unterhaltung sucht, ...ist hier in bester 5 Sterne Umgebung gut aufgehoben. Das Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken ist um jeden bemüht. Die Poolanlagen der Strand vom feinsten. Die Restaurant's verführen mit wunderbaren Speisen. Die Bar ob am Strand oder im Haupthaus gut gefüllt. Übrigens für danach gibt auch einen sehr guten Fitnessraum und schadet nicht nach allen diesen Attraktionen diesen…
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Honeymoon in The Cove Rotana - RAK
Schön angelegte Anlage direkt am Meer die immer wieder zum durch schlendern einlädt. Tolle Aussicht von der Lobby und der Brezze Bar aufs Meer. Für einen Honeymoon Trip war es ein wundervoller Ort zum Genießen und verwöhnen lassen. Unbedingt All Inclusive Package nehmen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsame Tage im Cove Rotana
Schöne saubere sehr weitläufige Hotelanlage, leckeres Essen, klimatisierte, saubere WCs an Pool und Strand und freundliches Personal. Derzeit ist in Lobby und Restaurant noch Maskenpflicht, die benötigten medizinischen Masken werden aber vom Hotel gestellt.
Maria Christina Luise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Weitläufige Hotelanlage
Große weitläufige Anlage. Erinnert an ein kleines Dorf. Trotzdem kann man fußläufig alles gut erreichen. Man kann sich auch mit Golf-Cars durch die Anlage fahren lassen. Das Personal ist stets freundlich. Ein Kinderpool mit mehreren Rutschen gehört zum Hotel dazu.
Lars Ulbrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub auf höchstem Niveau
Wir sind zum zweiten mal in der Anlage, wir fühlten uns immer sehr gut aufgehoben. Wir kommen gern wieder. 5Sterne Plus.....
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel im Pueblo- Stil mit hervorragendem Essen
Hotel in schöner Anlage. Hervorragendes Essen mit riesigem Angebot und ständiger Abwechslung! Absolut sauber. Freundliches Personal. Wir waren zum dritten Male hier und kommen sicher wieder! Schöner wäre es, wenn die Gäste auf der Restaurant- Terrasse die Katzen nicht füttern würden und wenn sie im Restaurant- Bereich auf das Telefonieren und die Daddelei auf den Mobiltelefonen verzichten könnten. Wegen der Vielzahl der Angestellten ist für die Trinkgeld- Gabe eine Trinkgeld- Box an der Rezeption wünschenswert.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es geht uns sehr gefallen es war sehr schön. Alles
Das Hotel ist sehr schön und sauber das Personal ist sehr aufmerksam das Personal an der Rezeption ist sehr zu vorkommen und Frau Anastasia hat uns sehr geholfen