Bewertungen (4 031)

Felix (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit einmaligem Blick
Wenn auch schon etwas älter, ein tolles Hotel mit prima Service und sehrvfreundlichen Mitarbeitern. Die Alleinlage und damit der Blick auf das offene Meer sind einmalig - keine Hotelburgen rechts und links davon.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Wunderschöne, große Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich. An der Rezeption sprechen sogar 2 Mitarbeiterinnen sehr gut deutsch. Alle Wünsche versuchen sie sofort umzusetzen, zb Upgrade Zimmer. Ich hatte einfach falsch gebucht und es ging reibungslos. Die LifeGuards schauen toll auf die Sicherheit. Vielen Dank an Soliman, der keine Berührungsangst mit Kindern mit Downsyndrom hat. Frühstück, Mittag, Abendessen, alles was das Herz begehrt, gibt es im Cinnamon. Und selbst das, was es nicht gibt, gibt es auf Nachfrage.…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Wir waren schon mehrfach im dem Hotel. Es hat nichts am Charme und der Freundlichkeit der Mitarbeiter verloren. Schöner Strand gutes Essen. Man fühlt sich jederzeit willkommen und geschätzt
Alf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Lage des Hotels mit eigen Strand
Ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal bei Problemen wurde Flughafen sofort geholfen.Sehr schöne Lage.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage mit gutem Sevice
Wir waren nun zum dritten Mal im Cove Rotana und es war wie immer wunderbar. Eine gepflegte Anlage,nettes Personal und gutes Essen. Wir hatten Ultra all inclusive und das ist es allemal wert. Wir wollten auch einen reinen Relaxurlaub, daher war es uns egal, das man ein Taxi oder Auto braucht wenn man was außerhalb unternehmen will. Aber man ist vom Hotelmin einer guten Stunde in Dubai. Und schnell in Ras al Kaimah. Es war auch nicht unser letzter Aufenthalt.
Cornelia(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in das The Cove Rotana, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und bietet eine große Auswahl.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum perfekt!
Es war für uns der 2. Aufenthalt im Cove Rotana und sicher nicht der letzte. Für mich ist dieses Hotel der Inbegriff eines entspannten Urlaubes bei dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben wird. An dieser Stelle nochmal DANKE an das Team vom Cove Rotana, ihr seid fantastisch!
Rudi(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel ist absolut empfehlenswert
Die Bedienung, bzw. das Personal am Beach durch „Wali“ und vorallem durch Hedra waren ausgezeichnet!! Zuvorkommend, schnell, super freundlich!!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schöner Badeurlaub
Tolle Anlage mit sehr schönen Zimmern. Wir hatten mit Mehrblick, das kann man auf jeden Fall empfehlen. Es ist alles sauber und gepflegt. Essen ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Am Strand und Pools haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder
Anett und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
So sollte jedes Hotel geführt werden ! 1 A :-)
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Hier hat wirklich alles gepasst. Das Cove Rotana hat zurecht 5 ***** Sterne verdient. Einmaliger Service , Freundlichkeit , Lage des Hotels ein Traum. Wir haben den besten Urlaub überhaupt , in diesem Hotel verbracht. Vielen lieben Dank an all die netten Mittarbeiter des Hotels. :-) Von uns gibt es 6 ****** Sterne.