Bewertungen (4 029)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel
Weitläufig, gepflegt, sauber, vielseitig Guter Service mit super Personal, getrennte Bereiche beim Essen (Familien mit Kinder und ohne Kinder)
Sybille und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
🌞 Zum 4. mal The Cove Rotana 🌞
Sehr schöne große weitläufige Anlage. Es sind viele Treppen je nachdem wo das Zimmer liegt, aber man kann sich mit dem Buggy überall hinfahren lassen. Toller Service! 3 schöne große Pools, darunter auch einer für Erwachsene.
Ingo + Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Relaxen
Super Resort zum Entspannen! Freundlichkeit, Zimmer, Essen und Service sehr gut! Weitläufige Anlage mit entsprechend langen Wegen! Shuttle im Resort jederzeit ohne lange Wartezeit verfügbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaften Strand. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. Alles war wirklich super und vielen Dank auch an die Rezeption, hier vor allem Gehan!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöne Anlage
Frühstücksangebot war sehr gut. Abstiche gibt es jedoch beim Mittag-und Abendessen, sehr eintönig, nicht kreativ und abwechslungsreich, jeden 2.Tag fast das gleiche. Für ein Hotel in dieser Kategoie war ich mit diesem Speisenangebot sehr enttäuscht. Aufgrund dessen, werde ich dort keinen Urlaub mehr verbringen.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Wunderschöne Anlage, klasse Service in allen Bereichen. Zimmer immer sauber. Umgebung toll. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Erholung sucht, ist in dieser Anlage richtig
Eine tolle weitläufige und gepflegte Anlage die für erholsame Urlaubstage sorgt. Essen im Restaurant vom Frühstück über Mittag und am Abend einfach super.
Karlheinz(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Anlage zum Weiterempfehlen
Wir waren nicht das erste Mal hier, das Hotel ist genau richtig zum Entspannen . Volles Verwöhnprogramm, egal ob Spa oder am Strand einfach Spitze
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War sehr gut hier würde es weiter empfehlen. Super
Hydro Watersport Mohammed Salesman Mohammed Fotograf und Vitu Boot Capitain. Wahren sehr gute Menschen und haben uns einen super Abend beschert.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Aufenthalt einzigartige Lage ,
Sehr sauberes hotel Service ist gut 👍 aber leider sehr sehr wenig deutsch sprechende Personal Sehr sehr viele Russische Gäste da😱😱😱👎👎👎 Super Zimmer Service Super Buggy Service