Bewertungen (4 029)

Jana und André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren nicht das letzte Mal hier...
Ein Traum! Schon bei unserer Ankunft hatten wir das Gefühl, dass es genau das ist, was wir suchen. Ruhe und Entspannung. Wir wurden sehr freundlich und entspannt willkommen geheißen, fühlten uns umsorgt und verstanden. Der erste Blick von oben auf die Anlage war genial. Angelegt wie ein Dorf, mehrere kleine Gebäude um Lagunen angeordnet.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub auf hohem Niveau
Terassenförmig angelegte Gebäude. Überall elektronische Buggys, die einen innerhalb der Anlage überall hinbringen. Deutschsprachige Hotelleitung. Freundliches Personal. Große Zimmer. Adults only Strandbereiche.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt!
saubere Zimmer, freundliches Personal & leckeres Essen! Direkt am Meer gelegen, mit eigenem Strandabschnitt. Die Wege im Hotelbereich können mit einem kostenlosen Buggyservice zurückgelegt werden.
Jana(26-30)Deutschland
Frau
Ein durch und durch wunderschöner Urlaub. Es war toll unsere Flitterwochen bei euch zu verbringen. Super Service und freundliche Leute. Vielen Dank das auf unsere Wünsche sofort eingegangen wurde.
Viktor(56-60)Deutschland
Angenehmer Urlaub zu machen. Passt alles Wetter👍
Hotel war gut, unserer Reise Leiter - Rishab hat viel Mühen gegeben. Hotel Bagi finden wir ganz super. Personal von Rezeption und Hotel sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Bettina Agathe(66-70)Deutschland
Erholamer Urlaub
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Für Erholung sehr gut geeignet .Personal waren höflich und zuvorkommend. Essen war gut. Das Einzige was manchmal genervt hat, war, dass laufend jemand kam und Massagen, Maniküre usw. angeboten hat
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern...
Weitläufige, am Hang gelegene Anlage mit privatem Strand. Gut organisiertes und freundliches Personal. Sowohl für Paare, als auch Familien geeignet.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel war Super. Nette Leute würde wieder kommen.
Nette Leute und sehr freundlich. Nicht so aufdringlich... Hammad (Beauty Salon) ist guter Freund, spricht gut deutsch.
Stanislaw(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, da die
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, da dies unser 8. Mal war, und mit dem Essen, den Getränken, dem sauberen Zimmer und dem Aufenthalt. Unser besonderer Dank gilt dem Hotelkoch Klaus R., dem Gästebetreuungsteam Moataz und Rishabh, der Ahmed Club Lounge und Anastasiia. Wir sind mit unserem Aufenthalt zufrieden
Gegenleistung erhalten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Große schöne Hotelanlage mit Luft nach oben.
Ein schönes gepflegtes Hotel was ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Hotel lädt zum entspannen ein bei einem super Service