Bewertungen (4 031)

Stanislaw(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, da die
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, da dies unser 8. Mal war, und mit dem Essen, den Getränken, dem sauberen Zimmer und dem Aufenthalt. Unser besonderer Dank gilt dem Hotelkoch Klaus R., dem Gästebetreuungsteam Moataz und Rishabh, der Ahmed Club Lounge und Anastasiia. Wir sind mit unserem Aufenthalt zufrieden
Gegenleistung erhalten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Große schöne Hotelanlage mit Luft nach oben.
Ein schönes gepflegtes Hotel was ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Hotel lädt zum entspannen ein bei einem super Service
John(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage mit gutem Service als Club Member
Das Rotana Hotel ist eine großzügige und gepflegte Anlage, die eine Vielzahl an Möglichkeiten und eine attraktive Aussicht bietet. Für Liebhaber von Stränden ist es besonders empfehlenswert. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und wurden kürzlich renoviert, was zu einer hohen Zufriedenheit führt. Die tägliche Reinigung ist zufriedenstellend. Das Personal zeichnet sich durch besondere Sorgfalt, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Die Atmosphäre in dieser großflächigen Anlage ist als außerordentlich positiv…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub
Es ist eine tolle Anlage. Service und Essen war sehr gut. Der Buggyservice hat sehr gut funktioniert. WLAN war in der ganzen Anlage hervorragend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Entspannung und Erholung steht hier an erster Stelle. Unsere Ausflüge haben wir im Vorfeld über visit-friends.de gebucht. Wir wurden im Hotel abgeholt, hatten sehr schöne Erlebnisse, die ganz nach unseren Wünschen gestaltet waren.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, dem freun
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, dem freundlichen Personal und dem Restaurant, Ahmed in der Club Lounge und dem Gästebetreuungsteam Moataz und Rishabh. Wir sind zum achten Mal hier und werden immer nur ins Cove Rotana Resort kommen. Ein besonderer Dank geht an den Hotelkoch Klaus R.
Gegenleistung erhalten
Julia(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
The Cove Rotana
Es war super schön, sehr weitert zu empfehlen. Die Menschen sind sehr herzlich und aufmerksam, ich bin positiv überrascht
Carola (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Toller Service, schöne Anlage. Einzig die vielen Krähen auf den Frühstückstischen war nicht sehr hygienisch. Strand super
Nina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiterempfelen, ja aber unerwartete Ausgaben.
Für Strandurlaub gut geeignet, besonders mit Kindern. Schöner Strand, gepflegte Anlage. Für unser Reiseziel den dazu Dubai kennenlernen war keine gute Entscheidung, zu weit. Besonders waren wir enttäuscht, über die gebuchte Reisen nach Dubai vom DERtour bei Hatem, Achtung! Für 250 euro pro Person, vom Konto übrigens (569 € für 2P. abgebucht) zu überteuert, dafür was angeboten wird. Nimmt lieber Schattenbus vom Hotel, (30 €) oder Taxi und erkundet Dubai auf eigene Faust, anstatt diese Tour zu buchen, habt mehr…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub im Rontana Hotel
Super Anlage und sehr gepflegt. Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist am Erwachsenen Pool Prabath, der sich liebevoll um den Pool und das Umfeld kümmert. Vielen Dank an Prabath.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich verbringe meinen 6 Urlaub in diesem Hotel isst
Ich verbringe meinen 6 Urlaub in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Komme im Nov / Dez 25 wieder. Da der Service nichts wünschen übrig lässt. Das Personal ist einfach Spitze, besonders die beiden Herren von der Gästebetreuung Herr Moataz und Richabh sind unschlagbar.