Bewertungen (4 029)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem tollen Hotel. Allerdings gab es Kleinigkeiten die uns gestört haben. Es stört uns zum Beispiel, dass all inclusive nicht gleich all inclusive ist. Es gibt nur eine begrenzte Auswahl an all inclusive Getränken, die Minibar wird nur gegen Aufpreis aufgefüllt und auch beim Barbecue am Strand muss man extra bezahlen. Manche Mitarbeiter könnten auch aufmerksamer sein, so wurde ein gebrauchter Becher und ein gebrauchtes Glas in unserem Zimmer vom Zimmerservice über mehrere Tage…
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel mit Entspannungsgarantie 😎
Tolle weitläufige Anlage, alles ist aufgebaut wie eine kleine Stadt. Super Pool Anlagen und Mega Strand. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen und auch die Massagen waren absolut klasse. 💯
Heidi(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und der erste Einblick unübersichtlich, aber man findet sich schnell zurecht. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, es werden buggys angeboten die dich von A nach B bringen. In den Sommermonaten würden wir nicht nochmal kommen. Tagestemperaturen bei 40- 44 grad. Das Meer bietet überhaupt keine Abkühlung dafür aber die poolanlagen.
Gegenleistung erhalten
Veronika Maria(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Anlage
Wir haben das Hotel schon das 2.mal innerhalb eines Jahres besucht und würden immer wieder gerne hierher kommen.
Tanja(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Cove rotana Rss al chaima
Ein super tolles Hotel schöne Anlage alles gepflegt Essen war auch gut . Waren das zweite mal da. Was mir aufgefallen ist es waren sehr viele Russen da , die es teilweise echt übertrieben haben . Ansonsten ist alles top würde immer wieder hinfliegen
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bis auf das Buffet ist alles Perfekt !
Da ich Gast bin seit 2016 in dieses Hotel kann ich behaupten dieser sehr gut zu kennen. Die Veraenderung die Stattgefunden sind Teilweise fuer mich negativ und man sollte sich vielleicht darueber Gedanken machen, ob es die richtige Entscheidung gewesen ist. Zum Beispiel das Buffet Mittags und Abends in Cinnemon ist nicht mehr was es mal gewesen ist. Sehr schade wie ich finde. Ist meine persoenlicher Meinung, muss nicht jeder Vertreten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Superschöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Tolle Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten. Toller Service wir wurden rundherum verwöhnt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal
Eine tolle Anlage mit sehr engagierten Mitarbeitern. Weitläufig, schön angelegte Pflanzen, tolle Pools. Wir waren nicht das erste Mal da.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Abseits von dem dynamischen Dubai, kann man hier sehr gut entspannen und die Seele baumeln lassen. Die Anlage besticht durch ihre schöne Bauweise, keine riesige Betonburg sondern an demHang integrierte Gebäude, vermittelt dem Eindruck eines Dorfes.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr interesantes und schön angelgtes Hotel, in dem der Gast und seine Anliegen im Mittelpunkt stehen. Für einen Wohlfühlurlaub sehr geeignet!