Bewertungen (4 029)

Moni & Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist und bleibt eines unserer Lieblingshotels
Die wunderschöne, sehr saubere Hotelanlage mit den Häusern und Villen, der Lagune, den Pools und den gepflegten Bepflanzungen, vor allem aber der super Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals haben uns bei unserem ersten Besuch im letzten Jahr schon total beeindruckt. Auch dieses Mal haben wir wieder einen tollen Urlaub verbracht, in dem wir drei Wochen lang die Herzlichkeit der Mitarbeiter gespürt haben. Wir haben jeden einzelnen Tag genossen und uns sehr wohlgefühlt. Ein ganz besonderer Dank geht…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel im landestypischen Stil direkt am Meer
Das Hotel hat eine schöne Lage am Hang direkt am Meer. Es gibt nur Gebäude mit max. 3 Stockwerken im landestypischen Stil. Um die Gebäude bequem zu erreichen gibt es Elektro-Buggys.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Das einzige, was uns nicht gefallen hat ist, dass man schon aufgegessen hat, bevor man die Getränke serviert bekommen hat.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut topp, empfehle weiter
Das war ganz toller Hotel. Erste Eindruck war super. Am meisten nett fand ich Amer am Rezeption. Er hat uns ganz toll geholfen.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub in den VAE
Das Hotel The Cove Rotana Resort hat uns sehr überzeugt, angefangen vom Zimmer bis zum Strand. Freundliches Personal, guter Service. Die Cocktails an der Pool- bzw. Strandbar sind steigerungsfähig, abends in der Hotelbar wesentlich besser.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert gerne wieder
Eine schöne gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmer. Auch kleine Aufmerksamkeiten. Shuttleservice bringt einen überall hin. Speisen Auswahl abwechslungsreich .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt in einem großzügigen Strandresort
Schön gelegenes Stransresort mit einem wie wir fanden guten Pries-Leistungs-Verhältnis und einem langen, naturbelassenen Sandstrand
Andre(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit zuvorkommendem Personal
Wir waren nicht umsonst zum dritten Mal in Folge mit unseren Freunden in dem Hotel. Essen, trinken, Strand, Personal und Sauberkeit alles vorbildlich. Von unserer Seite, gab es keinen Grund über etwas zu nörgeln. Wer meckern will, findet natürlich immer etwas. Der nächste Urlaub im Hotel, für 2026 ist schon geplant.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne weitläufige Hotelanlage
Wir haben für 13 Nächte ein Zimmer im Rotana The Cove gebucht. Hatten einen Nachtflug, der wegen eines Triebwerkschadens nicht stattfand. Somit konnten wir erst am nächsten Tag fliegen. Wir mussten somit unseren Transfer vom Flughafen ins Hotel umorganisieren. Hatten eine Mail ans Hotel geschrieben und der Transfer hat trotz des späteren Fluges toll geklappt. Danke dafür!!! Das Resort ist sehr weitläufig. Es stehen jedoch Fahrer mit Buggys zur Verfügung. Die Jungs fahren einen dann wohin man möchte. Es kann jedoch…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Hotel
Es hat alles gepasst. Super Hotel Anlage, super Mitarbeiter, alles sauber, Essen lecker, Strand und Pool wunderschön