Bewertungen (4 031)

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im gesamten ein sehr sehr schöner Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden Schöne Anlage sehr schön gepflegt Immer nettes Personal Würden wieder kommen
Melli(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel & tolle Tour mit Micha Visit Friends
Hotel ist wie auf den Bilder im Internet ein kleines Dorf mit kleinen Häusern in denen die Zimmer liegen. Einziger Nachteil: entweder hat man weit zum Strand oder weit zum Hauptrestaurant. Essen ist gut, Mittwoch‘s sogar deutscher Abend, fanden wir lustig. Koch kommt aus Deutschland, schmeckte also. Wir haben dann noch zwei Touren Dubai und Abu Dhabi mit Micha von Visit Friends/ Micha Dubai Tour gemacht. Micha ist ein toller Typ und wir hatten großartige Tage mit ihm. Wir sind jetzt große Fans und hören jetzt dann…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Villa ja, reguläre Zimmer nein
Wir sind als Familie mit unseren beiden Kindern (20/11) verreist und hatten unsere Eltern noch dabei - somit in Summe 5 Erwachsene und 1 Kind. Vom Flughafen Dubai hatten wir einen eigenen Kleinbus der uns zum Hotel gebracht hat was sehr angenehm war. Die Fahrzeit betrug ca 1 Stunde. Angekommen im Hotel um 8 Uhr war der Checkin problemlos und unsere Zimmer schon fertig was Klasse war. Sehr enttäuscht waren wir dann von den Zimmern an sich - wir hatten 3 Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht - diese waren im…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonne und Strandurlaub
Sehr weitläufige gepflegte Anlage. Schöne Anordnung der Häuser, toller Buggyservice zu jeder Zeit. Mehrere Poolanlagen in der Anlage. Extra Kinderpool, es wird darauf geachtet das am Erwachsenenpool keine Kinder sind.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Solides Hotel wenn man einen guten Preis bekommt.
Grundsätzlich solides Hotel wenn man einen guten Preis erhält. Ansonsten sind andere Hotels gerade was den Service angeht einfach besser. Wir waren dort vor allem wegen dem Strand, da dieser in der Gegend am schönsten ist. Allerdings wurde dies ein wenig ruiniert aufgrund von Gärtnerarbeiten. Die Gärtner haben ihren Sand einfach am Strand geparkt. Das Essen war soweit ganz gut. Beim Abendessen waren wir ein wenig vom Dessert enttäuscht. Es gab viel zu viele Kuchensorten. An gesunden Sachen gab es leider nur einen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Schöne hotelanlage direkt am Meer Strand wirklich sehr schön, Anlage recht weitläufig aber wenn man will kann man sich überall hin fahren lassen
Guido(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bin äußerst zufrieden und entspannt gewesen
Tolle Anlage mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten,personal und Essen fand ich absolut klasse,fahre ich sicherlich gerne noch mal hin
Nicky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhig und sauber jedoch viele Treppen…
Ein sauberes und ruhiges Hotel zum relaxen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, aber Probleme mit dem Fahrservice
Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Etwas Ärger hatten wir mit dem kostenlosen Fahrservice, den wir aufgrund der hohen Temperaturen auch genutzt haben. 2x kam keiner um uns abzuholen, obwohl wir zurück gerufen wurden das wir jetzt abgeholt werden und einmal haben wir mit nachfragen was nun ist eine gute dreiviertel Stunde gewartet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Leider ist das Hotel zu unserem Aufenthalt sehr politisch und russisch belastet gewesen. Benehmen oft gleich Null. Ausnahmen gab es allerdings. Jede einheimische Familie konnte sich besser benehmen.