Bewertungen (4 029)

Cordula(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
schöne und gepflegte Anlage
alles zu unserer Zufriedenheit, sehr freundliches Personal, sauber und gepflegt, Zimmer jeden Tag sauber
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr ruhiges und angenehmes Resort
Zuerst das negative. Wir sind morgens gegen 7 angekommen und konnten erst zum Check in gegen 15 Uhr ins Zimmer. An und für sich kein Problem. Da allerdings das AI auch erst zum Check in beginnt war der erste halbe Tag eher suboptimal für uns. Es gab auch nur einen Voucher für ein kostenloses Getränk und Frühstück gegen Zuzahlung, aber so ist das eben. Danach war alles zu unserer Zufriedenheit. Schönes Zimmer mit tollem Blick. Der Strand ist sauber und die Sanitäranlagen gut in Schuss. Das Personal ist zu jeder Zeit…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Land mit tollem Hotel, Service, Strand und !
Hotel kann ich ohne umschweife weiterempfehlen. Wir haben uns wunderbar erholt und waren mit allem rundum zufrieden.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, leider viele russische Gäste
Es ist für uns jedesmal perfekt. Der Service war unfassbar gut. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien und Strandurlauber geeignet.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle familienfreundliche Anlage
Sehr schön angelegte Anlage, an einem Hang. Am besten gefiel es mir dass die Gebäude max. 2 Stockwerke hatten. Sauberes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(61-65)Deutschland
Ein superschöner gelungener Urlaub in den Emiraten
Sehr gepflegte tolle Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Essen mit Themenabenden und live cooking,
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Hotelanlage, leider viele Russen als Urlauber
Schöne Hotelanlage, engagierte, freundliche Mitarbeiter. Das Niveau und das Verhalten vieler russischer Miturlauber ist leider dem nicht angemessen.
AlfonsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit umfangreichem Frühstück und gutem Abendessen.
Super Anlage, freundliches Personal und das Preisleistungsverhältniss stimmt.
Kerstin
Tolles AI Hotel vor den Toren Dubais
Toller, entspannter, rundum gelungener Urlaub vor den Toren Dubais.
Ursula Susanna(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
The cove rotana
In dieser Hotelanlage stimmt einfach alles! Hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen sowie die Sauberkeit , sogar am Strand. Essen ist auch toll. Jederzeit wieder!