Bewertungen (4 031)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne weitläufige Hotelanlage
Wir haben für 13 Nächte ein Zimmer im Rotana The Cove gebucht. Hatten einen Nachtflug, der wegen eines Triebwerkschadens nicht stattfand. Somit konnten wir erst am nächsten Tag fliegen. Wir mussten somit unseren Transfer vom Flughafen ins Hotel umorganisieren. Hatten eine Mail ans Hotel geschrieben und der Transfer hat trotz des späteren Fluges toll geklappt. Danke dafür!!! Das Resort ist sehr weitläufig. Es stehen jedoch Fahrer mit Buggys zur Verfügung. Die Jungs fahren einen dann wohin man möchte. Es kann jedoch…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel
Es hat alles gepasst. Super Hotel Anlage, super Mitarbeiter, alles sauber, Essen lecker, Strand und Pool wunderschön
Angela Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub, fast perfekt!
Hervorzuheben ist das tolle , höfliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen, das tolle Essen und die Ruhe , die man finden kann. Auch hat es immer genügend Liegen am Strand und am Pool, in dem wir geschwommen sind, nachdem viele Quallen aufgetreten waren . Danke an Jesus, Yusuf, Han, Hein , M… vom Außenbereich des Cinnamons , Mahmoud vom Strand , Hassan vom Roomservice in Cluster 5
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Positive Erfahrungen mit dem freundlichen Service im Hotel
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Wir würden gerne nochmal dahinfahren
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ganz okay
Preis und Leistung ist über alles gesehen nicht so toll. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Sonst akzeptabel.
Birgit und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage zum Meer.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und groß und an einem Hang gelegen. Für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, stellt das Hotel deshalb einen guten Buggy-Shuttle-Service zur Verfügung. Das Hotel hat einen eigenen sauberen und größeren Strandabschnitt. Man ist schnell am Meer.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War ok
Alles im allen gut aber es gibt einige Kritikpunkte. Die Mitarbeiter sind sehr langsam beim bringen der Getränke, wir haben teilweise 40 Minuten auf Getränke gewartet. Die Cocktail Mischungen waren anfangs immer gut aber haben dann sehr nachgelassen. Auswahl buffet war früher besser, vor allem Desserts.
Jenni und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, jedoch sehr schön angelegt an einem Berg. Das Hotel und deren Mitarbeiter sind absolut freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön grün und liegt direkt am Sandstrand.
Mamp & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen!!!
Die ganze Anlage hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind gut und sehr sauber. Auch das Essen und Getränke sind gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen sehr gern wieder
Wir reisen schon seit ein paar Jahren in das hotel und sind sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.