Bewertungen (4 029)

Doris(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
The Cove Rotana immer wieder gerne !
Wir kommen schon seit 9 Jahren in das The Cove Rotana Resort. Die Zimmer und Badezimmer sind geraeumig und sauber. Der Garten ist sehr schoen angelegt. Strand und Pools werden gepflegt. Das ganze Resort schmiegt sich an einen Huegel. Vom Strand in die Zimmer hat man fast den Eindruck, dass man durch ein Dorf geht. Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich.
Anett (61-65)Deutschland
Urlaub
schöner Strand, weitläufige Anlage, genügend Liegen, sehr sauberes Meer, Strandbar mit geringer Speisenauswahl, guter Buggyservice
Gerardus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wieder Zuhause .Waren das dritte Mal da. Alles Gut
Wir waren das dritte Mal in The Cove. Nach E-Mail Anfrage haben wir wieder unser Zimmer bekommen. Morgens wurden wir von unserem Pool Boy Pyabath aus Sri Lanka und Manu aus Ägypten begrüßt. Pyabath spricht Deutsch was in der VAE nicht häufig vorkommt. Morgens wird man mit dem E-Buggy zum Restaurant gefahren, wo man freundlich von Shirley und ihre Kollegen begrüßt wird. Das Hotel wird vom General Manager Klaus Reinwand geleitet, der immer ein offenes Ohr für jeden hat und sich um die Touristen kümmert. Anastasia…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel, hervorzuheben sind die immer zuvorkommenden und freundlichen Angestellten. Ausbaufähig fanden wir tagsüber die snackbars, recht lieblos gemachte Sandwiches und Salate. Unsere Ausflüge habe wir im Vorfeld schon von zu hause aus gebucht über dubai-privat.de . Können wir sehr empfehlen sowohl die Kommunikation als auch die Ausflüge selbst. Lobend wollen auch nochmal die liebe Linda vom Dubai-privat.de Team erwähnen, sie hat unsere Tagestour nach Dubai zu…
Sabine (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir sind das 2 Mal hier und kommen auch wieder das Essen ist super 👍 die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit würde jedem empfehlen Ultra all inclusive zu buchen das ist einfach fantastisch 🤩 in diesem Sinne macht hier Urlaub es lohnt sich 🥂😎🌴🤩🤩🤩👍👍👍
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum vierten Mal dort gewesen
Immer eine reise wert. Wir besuchen das Hotel häufig für eine Woche allerdings sind derzeit sehr viele osteuropäische Besucher dort.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
5 Sterne?
In Rash el Kaimah und ein 5 Sterne Hotel stell ich mir besser vor!Mit All inklusive gebucht und für mehrere Lokalitäten mit Aufpreis.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in direkter Strandlage RAK
Schönes Strandhotel in RAK, direkt am Strand. Flächenmäßig sehr große Anlage, daher Nutzung von Golf-Carts üblich. Buchung mit Frühstück, HP oder AI möglich. Ras-al-Khaimah ist bzgl. der Strandhotels günstiger als z.B. Dubai, daher angemessenes Preisniveau für AI. RAK hat aber auch gute Strände.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Hotel, Personal, Zimmer, Essen, Sauberkeit war alles top. Jederzeit wieder dieses Hotel.
Werner (71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gut organisiert, sehr freundlich, gutes Essen, sehr schönes Zimmer, super Strand. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen