Bewertungen (4 031)

Carola (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann ich nur weiter empfehlen hervorragend 👍 gut.
Es ist ein sehr schönes Hotel Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Carmen(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Essen und Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht dem Gast alles zu bieten. Mit visit-friends.de kann man bei Micha und Janet super tolle Ausflüge buchen. Janet ist eine Hammer Reiseleiterin!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung für entspannten Urlaub!
Sehr gutes Hotel zum entspannen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Ruhige Athmosphäre.
Jana(61-65)Deutschland
Schönen Strandurlaub
Sehr gelungen Urlaub . Fabelhaft ! Wir kommen gerne wieder . Die Lage und der Strand sehr schön und sauber . Tolles Service .
Camilo (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Uröaub
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub Essen immer lecker und abwechslungsreich Strand ist sauber so wie der Pool Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Stanislav(46-50)Schweiz
Kann ich nur empfehlen.
Preis-Leistung sehr gut. Schöne Strand, grosse Resort,gutes Essen, Servis Tip-Top. Nette Mittarbeiter!!! Gerne wieder!
Ina(66-70)Deutschland
Optisch tolle Anlage
Tolle gepflegte Anlage,optisch perfekt in die Landschaft gesetzt ,nichts auszusetzen ,wir kommen bestimmt wieder,
Heinz Lutz Rudiger(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rotana
Sehr schöne Hotel Anlage. War sehr zufrieden mit der Betreuung. Jederzeit wieder. Kann man nur weiter empfehlen.
Alice und Rudi (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 2. Mal, aber nicht zum letzten Mal
Sehr schöne, gesplegte und weitläufige Anlage. Sauber mit viel Liebe zum Detail. Urlaub von Anfang an! Tolle Bars, große Getränkeauswahl.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhotel mit Top Küche, Strand und Infinitypools
Wunderschön angelegtes Hotel mit hervorragender Küche und bestem Service. Toller Strand mit Bar. 2 auf 30 Grad beheizte Infiniy Pools