Bewertungen (4 029)

Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzen Urlaub
Sehr Schöne Weitläufige Anlage. Das Personal stets Freundlich und Hilfsbereit. Die Anlage ist immer Sauber, Gepflegt. Wir würden jederzeit widerkommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Träumchen...
Das Cove Rotana ist ein wunderbares Hotel mit ganz außergewöhnlichem Personal. Nähe RAK gelegen, recht weit ab von der Stadt am Hang gebaut.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Wohlfühlen am Arabischen Golf
Ein Resort der Extraklasse.Das Speisen Angebot ist umwerfend.Schöne Lage.
Kerstin und Chris (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Urlaub im The Cove
Wir waren 12 Tage im The Cove, wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Service, Essen, Stand usw. alles sehr gut. Nicht zu vergessen unsere Dubai- Tour mit Micha von visit- friends.de War ein super Tag mit Micha, von dem wir Abends mit sehr vielen Eindrücken zurück kamen. Ein perfekter Tag, Danke dir Micha.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Honeymoon, The Cove, Dubai
Eine schöne Anlage wenn auch hier oder da etwas abgenutzt. Wir waren 9 Tage im The Cove, und haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren wenig Gäste da, daher war das Personal wenn man beim Essen draußen gesessen hat nicht ganz so aufmerksam, dennoch immer bemüht und freundlich. Der Vorteil der wenigen Gäste wurde am Pool und am Strand deutlich, es waren immer Liegen frei🥳 Das essensangebot war sehr gut und wir würden sagen Geschmacklich der Wahnsinn. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
L S(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Erholung garantiert!
Sehr schönes Hotel, um einfach nur zu entspannen! Ich kann es definitiv weiterempfehlen und würde sofort wieder kommen :-).
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub in einer wunderschönen Anlage !
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr netten Personal ! Hier haben wir uns von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt. Danke für den schönen Aufenthalt.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine schöne Anlage zum Relaxen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Manchmal gibt es auch deutsches Essen, da der Chefkoch ursprünglich aus Deutschland kommt...
Ute(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Traum in den VAE, wir kommen wieder
Wir waren mit unseren zwei kleinen Kindern im Mai dort, hatten Mega Wetter und ein wunderschönes Hotel. Haben ein Zimmer mit Schlaf Couch bekommen sodass die Zwerge auch ein vernünftiges Bett und Platz hatten. Großzügiges Zimmer mit kingsize Bett und imm EG wegen den Kindern. In der Nähe des Pools mit rutschen und lifeguard Service was für uns wichtig war. Auf jeden Fall All inklusive nehmen da die Preise im Hotel gesalzen sind. Lohnt sich definitiv. Am besten war für uns der Service mitbeten Golf Caddy zum Strand…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weitläufige Anlage
Das Hotel mit Anlage ist sehr weitläufig und man sollte gut zu Fuß sein. Es gibt zwar Golf Caddy’s, die jedoch nicht immer gleich zur Verfügung stehen. Die Verteilung könnte besser organisiert sein. Schön ist die Bar am Strand mit Essen für AI Gäste, so spart man sich die Fahrt ins Restaurant. Lediglich die unterschiedlichen Kategorien und dazu speziellen Strandliegen Abschnitte von normal, zu Raqui und Members only auf den Armbändern finden wir unnötig. Die Angestellten sind sehr zurückhaltend und freundlich,…