Gesamtpaket , es wird bestimmt in naher Zukunft etwas Investiert an moderner Ausstattung .
Sehr gut noch unser TOURGUIDE
visit-friends.de.
Micha hatte uns sehr sehr gut durch DUBAI gebracht und dementsprechend war dieser Tag ein HÖHEPUNKT der Reise .
Sehr schöne weitläufige Anlage, kostenlose Golfcar- Service, mehrere Pools, überall Sauber,extra Kinder Bereiche[ Rutschen] auch nur für Erwachsene. Sehr schöner Strand mit Aufsicht. Große Zimmer mit ordentlichen Bädern, große bequeme Betten. Sehr gute Verpflegung und überall kostenfreies WLAN. Pure Erholung und sehr guter Service.
Das Cove Rotana ist wirklich ein top Hotel mit atemberaubender Aussicht auf das Meer vom Infinitypool der angenehm gekühlt war und von dem Zimmer was wir hatten. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet, und die Anlage bietet genügend Platz für alle Hotelgäste. Reservierungen der Liegen am Morgen war nicht nötig.
Das all inklusiv Angebot und Flug mit Emirates, und unseren Ausflügen mit Marion war ein Volltreffer .
Wir werden diese Reise bestimmt noch einmal widerholen.
Sehr Schöne Weitläufige Anlage. Das Personal stets Freundlich und Hilfsbereit. Die Anlage ist immer Sauber, Gepflegt. Wir würden jederzeit widerkommen.
Wir waren 12 Tage im The Cove, wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Service, Essen, Stand usw. alles sehr gut.
Nicht zu vergessen unsere Dubai- Tour mit Micha von visit- friends.de
War ein super Tag mit Micha, von dem wir Abends mit sehr vielen Eindrücken zurück kamen.
Ein perfekter Tag, Danke dir Micha.
Eine schöne Anlage wenn auch hier oder da etwas abgenutzt. Wir waren 9 Tage im The Cove, und haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren wenig Gäste da, daher war das Personal wenn man beim Essen draußen gesessen hat nicht ganz so aufmerksam, dennoch immer bemüht und freundlich. Der Vorteil der wenigen Gäste wurde am Pool und am Strand deutlich, es waren immer Liegen frei🥳 Das essensangebot war sehr gut und wir würden sagen Geschmacklich der Wahnsinn.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen