Toll, um Entspannung zu finden. Wir kommen wieder.
Wir haben 8 Tage im Cove Rotana verbracht. Unser Ziel war, Entspannung zu finden und in schöner Atmosphäre etwas Sonne zu genießen. Das hat vollends geklappt und wir kommen sehr wahrscheinlich wieder.
Es handelt sich um ein Ressort, in sich abgeschlossen. Der Komplex besteht aus vielen einzelnen Gebäuden die vom Meer aufwärts auf mehreren Ebenen in den Hang gebaut sind. Es gibt ein Hauptgebäude mit Rezeption, Lounge und Klub sowie das Hauptrestaurant und ein weiteres. Spa und Spieibereich gibt es auch. Zwei Pools und breiter Privatstrand.
Nach etwas holprigem Start verbrachten wir einen entspannten Urlaub. Zunächst erhielten wir nachts um 2 Uhr ein Zimmer ohne funktionierende Wasserversorgung, obwohl dies bekannt war. Nach etlichen Vertröstungen und einer vierten Nachfrage musste dieser Mangel mit etwas Nachdruck vorgebracht werden und wir konnten dank des freundlichen Villa-Managers in eine Villa umziehen.
Alles sehr sauber.
Sehr nettes Personal.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Ein paar Abnutzungen in den Pools könnten mal ausgebessert werden.
Tolle Anlage mit äußerst hilfsbereiten Personal. Lage etwas abseits, aber von der Hauptstraße hört man gar nichts und der abendliche Spaziergang innerhalb der Anlage war jedesmal sehr schön - auch wegen der stimmungsvollen Beleuchtung.
Snackrestaurant am Strand nur fastfood. Wenig schmackhaft. Im Restaurant habe ich bei 5 * mehr erwartet, frisch gegrilltes, nicht alles in der Soße ertränkt. Leider waren auch viele Gäste eher auf Masse auf den Teller geklatscht aus, die hatten auch keinerlei Tischmanieren. Auch wurde die "Kleiderordnung" nicht eingehalten. Dann braucht man auch kein Hinweisschild, wenn eh keiner kontrolliert.
Das Personal im Restaurant war trotz Stress immer sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Kellnerin Sohni,…
Super Schöne Lage. Gutes Essen, Toller Strand mit schönem Sand. Es ist auf jedenfall All In zu Empfelen da die Getränke sehr teuer sind (Cocktail 36 Euro)Wasser ist Gratis.