Bewertungen (4 031)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Nach etwas holprigem Start verbrachten wir einen entspannten Urlaub. Zunächst erhielten wir nachts um 2 Uhr ein Zimmer ohne funktionierende Wasserversorgung, obwohl dies bekannt war. Nach etlichen Vertröstungen und einer vierten Nachfrage musste dieser Mangel mit etwas Nachdruck vorgebracht werden und wir konnten dank des freundlichen Villa-Managers in eine Villa umziehen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Resort mit schönem Strand
Das nette Personal, der gute Service und das leckeres Essen hat mir besonders gefallen. Auch die größe der Anlage ist super.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens.
Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein paar Abnutzungen in den Pools könnten mal ausgebessert werden.
Michael und Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Tolle Anlage mit äußerst hilfsbereiten Personal. Lage etwas abseits, aber von der Hauptstraße hört man gar nichts und der abendliche Spaziergang innerhalb der Anlage war jedesmal sehr schön - auch wegen der stimmungsvollen Beleuchtung.
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Strandurlaub
Snackrestaurant am Strand nur fastfood. Wenig schmackhaft. Im Restaurant habe ich bei 5 * mehr erwartet, frisch gegrilltes, nicht alles in der Soße ertränkt. Leider waren auch viele Gäste eher auf Masse auf den Teller geklatscht aus, die hatten auch keinerlei Tischmanieren. Auch wurde die "Kleiderordnung" nicht eingehalten. Dann braucht man auch kein Hinweisschild, wenn eh keiner kontrolliert. Das Personal im Restaurant war trotz Stress immer sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Kellnerin Sohni,…
Ankl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Anfangsschwierigkeiten
Am Anfang hatten wir Probleme mit Abflussgeräuschen, dann wurde das Zimmer geändert. Von da an ein sehr schöner Urlaub.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Geruhsamer Wohlfühlurlaub
Schöne Hotelanlage zum wohlfühlen Service stimmt Einzig die Zimmerlage muss man beachten, um nicht auf die Wand der davor stehenden Häuser zu schauen!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles wie es sein soll.
Super Schöne Lage. Gutes Essen, Toller Strand mit schönem Sand. Es ist auf jedenfall All In zu Empfelen da die Getränke sehr teuer sind (Cocktail 36 Euro)Wasser ist Gratis.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Anlage - kleine Verbesserung wünschenswert
Sehr schöne Anlage im maurischen Stil, zwar wie man am Bad im Zimmer sehen konnte schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt und sehr sauber! Frühstück war hervorragend, Kaffee selbst am Automaten holen zu müssen finden wir jetzt nicht schlimm, die Kaffeebohnen mit Instantpulver zu strecken sollte sich ein 5* Hotel trotz All inclusive jedoch sparen. Ansonsten findet man auch abends und mittags immer etwas was einem schmeckt. Auf dem Zimmer wäre statt Kaffee Instantpulver z.B. eine Nespresso Maschine eine schöne…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine sehr schöne Anlage für jedes Alter
Wir haben uns auf einen schönen Urlaub gefreut, dieses hotel hat al unsere Vorstellungen erfüllt. Die freundlichen Mitarbeiter und das ganze drum herum, alles super