Bewertungen (4 031)

Jssica(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Kurzurlaub
Für 5 Nächte als kurze Auszeit in der Sonne als Paar gebucht. Haben die meiste Zeit am Erwachsenenpool verbracht. Sehr ruhig und angenehm.Freundliches Personal. Zimmer ansprechend und sauber. Essen vom Buffet in Ordnung, aber wenig abwechslungsreich. Hervorzuheben ist allerdings das frisch gegrillte Fleisch (nicht täglich). Leider gibt es überall billige Plastikbecher. Daraus macht das Cocktail trinken in der Strandbar echt keinen Spaß. Manchmal dauerte die Getränkebestellung im Buffet Restaurant etwas länger.
Frank(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel personal top Anlage gut alles super besonders Rezession Ali aber auch die anderen vom Manager bis zum kleinen Mann alle top
Christa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Badeurlaub mit Ausflügen
Ein sehr schönes hotel.großzügige anlage am meer. Ich würde jederzeit wieder in diesem hotel urlaub machen . Auch dir Ausflüge gut organisiert
Stefanie(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub
Im Cove Rotana haben wir uns wunderbar erholt und die Ruhe am Strand und am gut gepflegten Lagoon-Pool genossen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gepflegte, weitläufig Hotelanlage im Bungalow-Stil
Schöne, große Hotelanlage mit Zimmern im Bungalow-Stil. Gepflegte Anlage mit Blumen und Wegen zu 2 Pools und zum langen Sandstrand. Mehrere Strand- und Poolbars laden zu diversen Getränken und Snacks ein.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kleine Auszeit mit Freunden
Das Hotel hatte eine sehr schöne Lage. Passt sehr gut in die Landschaft. Wir waren sehr zufrieden
Doris(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rotana Cove, Wir kommen wieder!
Wir sind schon zum 8ten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Freundliche Mitarbeiter versorgen uns mit allem was man sich wünscht. Die Zimmer sind genügend gross mit renovierten Bädern (Cluster 4). Am Strand gibt es für Alle genügend Liegen. 2 grosse pools sind zum Schwimmen da. Die ganze Anlage wird topp gepflegt. Die Anlage gleicht einem arabischen Dorf und schmiegt sich schön in die Landschaft. Mit Golf cars wird man zu allen Punkten gebracht wie Strand, Restaurants etc. Es ist wirklich unglaublich wie man über all…
Rudi & AliceDeutschland
Traumhafter Aufenthalt inRAK
Cocktails sind sehr zu empfehlen. Das Essen im Cinnemon ist super lecker, empfehlenswert und abwechslungsreich. Die BBQ Party am Stranden ist toll.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Strand, hervorragender Service , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Evgeniy(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem wunderbaren Hotel. Sehr sauber! Alle sehr freundlich, immer bereit zu helfen, ausgezeichneter Service!