Bewertungen (4 029)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienurlaub in RAK
Wir hatten einen tollen Urlaub in The Cove Rotana Resort. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Anlage ist groß und sehr schön gestaltet. Der Strand sauber und das Meer flach und klar. Es ist einfach herrlich. Am All Inclusive Paket sollte hinsichtlich des Essenangebots meiner Meinung nach Anpassungen vorgenommen werden um einem 5 Sterne Resort gerecht zu werden. Der Rest passt schon.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Hochzeitsreise
Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht und waren sehr zufrieden. Hier stimmt das Gesamtpaket einfach. Die einzige Anmerkung die wir haben ist die Schwierigkeit auf die andere Straßenseite zum Supermarkt zu gelangen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das sind niemals 5 Sterne !!!
Ein in die Jahre gekommenen Hotel mit schlechtem Essen. Wer hier tatsächlich fünf Sterne erwartet wird herbe enttäuscht, das Hotel kommt eher einem 3 Sterne Hotel gleich. Ich frage mich woher die 91% Weiterempfehlung kommt. Positiver Aspekt an dem ganzen ist, dass die Mitarbeiter sehr engagiert sind.
Pöschl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Super Hotelanlage Kein Bunker sondern kleine Häuser. Personal extrem zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Strand ist wunderschön. Essen und Trinken in den Bars und im Restaurant ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein toller Urlaub im Cove rotana
Bereits aus dem Prospekt konnte man ja ersehen, dass das Hotel eine weitläufige Anlage ist. Es sind so manche Treppen zu überwinden, um entweder an den Pool ,an den Strand oder zum Essen zu kommen, je nachdem wo man sein Zimmer hat .Da aber jederzeit die Golf Buggy geordert werden können ,Ist es überhaupt kein Problem, sich in der Anlage zu bewegen und von A nach B zu kommen. Wir haben eine wunderschöne, bepflanzte grüne Anlage vorgefunden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Genau das Richtige um dem Winter zu entkommen- top
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Shuttle-Buggy’s fahren jederzeit, so ist das Pendeln zwischen Strand und Zimmer kein Problem. Alle Grundbedürfnisse für Essen und Getränke sind im All-Inclusive abgedeckt. Einzig die Plastikarmbänder sind unangenehm und diesem Ressort unwürdig. Der Service und die Freundlichkeit waren wirklich sehr gut. Alles im allem hatten wir einen sehr guten ind entspannten Urlaub. Empfehlenswert 👍
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Sofort verliebt ins Cove Rotana
Das Hotel liegt wunderbar und ist eine Oase der Ruhe. Völlig zum Entspannen und Relaxen geeignet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
alles bestens - wir kommen wieder
sehr gutes Hotel, sowohl als Familienhotel als auch zur Entspannung geeignet sehr große und schön angelegte Resortanlage mit schöner Strand besonders das gesamte Servicepersonal ist zu loben
Günter und Beate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Große aber top geführte Hotelanlage. Gerne wieder
Weitläufige Anlage mit herrlichem Strand und ausgezeichneter Gastronomie. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Für die längeren Gehwege sind ständig Hotel - Golf Buggys unterwegs.
Heike(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Klare Empfehlung
Wunderschöne Lage, sehr schön angelegt, freundliche Begrüßung. Mit dem Taxi ist man schnell in der Mall und in der Stadt. Mein Sohn und ich haben uns sehr gut erholt. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!