Bewertungen (4 029)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Strandhotel - schöne Anlage, aber keine 5*
Es handelt sich hier um kein 5 Sterne Hotel. Das Hotel bedarf einer dringenden Renovierung. Beim Essen gibt es viel Luft nach oben.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre, einige kleine Mängel.
Schönes Hotel, mit schönen Zimmern, tollem Strand und gutem Essen. An manchen Stellen ist aber mal eine Renovierung nötig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Erholsamer Urlaub in traumhafter Anlage
Wunderschöner Entspannungsort mit arabischem Charme. Tolle Anlage, freundliches Personal. Gutes Essen und traumhafte Sonnenuntergänge.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr große, ruhige und schön angelegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Leider auch mit negativen Punkten.
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern
Die Anlage ist gut gepflegt und das Personal besonders freundlich. Durch den Buggyservice ist auch die Weitläufigkeit der Anlage gut meisterbar. Ein rundum gelungener Aufenthalt
Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Anlage, Max. 3 Sterne Essen
Tolle weitläufige Anlage mit schönem Strand. Alle Servicekräfte bemüht, vor allem beim Check-in, dort wird mit aller Gewalt ein Upgrade in Form von Ultra AI und bessere Zimmer mit utopischen Preisen ( UAI 100€/Tag/Person) versucht zu verkaufen! Frühstück ok, Mittag/Abendessen eher bessere Kantine! Zimmerservice super und sauber arbeitend! Alle Mitarbeiter zuvorkommend. Besonderes Lob am Abreisetag: Kostenfreies Latecheckout inklusive Mittagessen bis 14:00!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub am Traumstrand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut, das Personal freundlich und schnell. Die Anlage mit vielen kleinen Gebäuden gefiel uns viel besser als die Wolkenkratzer Hotels die den Großteil von Ras Al Kaimah ausmachen. Der Strand ist breit und fällt im Wasser flach ab, perfekt für Kinder. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur im wunderschönen Rotana Resort
tolle sehr saubere grosse Ferienanlage die viel zu bieten hat. Es gibt mehrere großzügige Pools wie auch einen eigenen Strandzugang. Ausserdem ein Buggyservice der dich überall im Resort hinbringt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist gut und wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Leider war uns nicht so bewusst wann und wie wir mit den Golf Cars fahren konnte. Und wir konnten leider nicht erkennen was und welche Speisen es am Strand, am Food Truck gab, das war sehr schade. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Immer Für ein Gespräch zu haben. Der Pool ist schon etwas älter und müsste gemacht werden. Wir bekamen zu jeder Uhrzeit Liegen und neue Handtücher. Wir kommen bestimmt wieder.
PE(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage am Meer
Super Anlage, einziger Kritikpunkt ist, dass man den Gästen schon bei Anreise Ultra AI ( zum stolzen Preis von 95 Euro pro Tag) verkaufen möchte. Einfache Eis- oder Milchshakes sind nicht im AI enthalten. Für ein 5 Sterne Resort ist das sehr enttäuschend.