Bewertungen (4 029)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder der bekannte gute Service
Wir waren zum 6. mal in dem Hotel, zuletzt vor 2 Jahren, direkt nach Corona. Der Service, besonders im Lokal war schlecht und langsam, nach dem Dessert standen noch die Teller der Vorspeisen auf dem Tisch. Das hat sich wieder grundlegend geändert, der Service und die Mitarbeiter sind wieder auf dem alten Stand, zum Glück! Wir kommen wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen, wenn man einen ruhigen Urlaub
Toller Service, gutes Essen. Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Auch der Hotelmanager hat sich gezeigt und Anregungen entgegengenommen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub in einem gut geführten Hotel
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse ideal. Es hat fast alles gepasst und unsere Erwartungen wurden in fast allen Bereichen übertroffen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Toll , zum erholen u verwöhnen lassen! en möchte
Ein sehr sauberes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und Poollandschaft! Das Personal immer sehr freundlich u zuvorkommend, lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Selbst Sonderwünsche werden sehr schnell erfüllt ! Das Essen regional u immer frisch.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbare Anlage zum relaxen sogar bei 40 grad
Sehr gepflegte wunderbar gelegene Anlage mit sehr freundlichem Personal Wir fühlten uns immer gut aufgehoben und waren sehr zufrieden
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gelungener Urlaub zum Ausspannen
Sehr gepflegte weiträumige Anlage. Wer nicht laufen möchte oder kann, für den steht jederzeit ein Buggy Service bereit. Grosser täglich gereinigter flacher Strand mit ausreichend Liegen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier weiß man, was man hat.
Wir sind zum 3. Mal hier gewesen. Das Personal ist stark engagiert. Man muss nur über einige Gäste den Kopf schütteln. Wir hatten den Urlaub, den wir wollten. Alles ist sehr gepflegt. Das Gefälle der Anlage ermöglicht schöne Panoramablicke und Steigungen und Treppen werden durch Elektromobile, die einen überall abholen und hinbringen, aufgefangen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles hat geklappt. Wir haben uns hier wohl gefüll
Dieses hotel ist meiner Meinung nach eines der besten in ras al kaihmah. Sehr freundlich, sehr sauber, gutes Essen. Sehr zuvorkommend. Wir werden es weiter empfehlen. Wuensche werden sofort erfüllt
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Anlage mit freundlichen Personal
Wir waren zum 2. Mal in dieser schönen weitläufigen Anlage und wir wurden wieder vom herzlichen und freundlichen Personal bestens betreut, hier kann man sehr schnell abschalten und entspannen. Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen und für ein Luxushotel muss einiges erneuert und verbessert werden, aber es kann hier ein sehr schöner und erholsamer Urlaub gemacht werden. Das herzliche und freundliche Personal sorgt für ein erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Eugen Merz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Liebe Geste ich kann von mir aus empfehlen,
Ist schon was besonderes, ich kann nur empfehlen 👍 Strand und Restaurant sind schnell zu erreichen mit Baggi 👍essen und Getränke sind topp 👍