zuvorkommendes Personal,freundlich , sehr nett, bemüht um jeden Gast.
Großes Lob an alle Mitarbeiter und der Leitung. Ich bin schon zweites mal im Royal Blue Hotel und noch immer begeistert :)
Unser HOTEL das ROYAL BLUE auf KRETA war eine sehr gutes Hotel mit tollem SPA und einer sehr schönen Anlage. Die Restaurants sind Thematisch gestaltet und die Angestellten ein TRAUM ;-) Das Hotel war gepflegt und sauber soweit man das als Gast wahrnehmen konnte. Es fehlt an nichts und auch der exklusive BEACH Bereich ist vor hohem Wellengang geschützt sodass man auch bei Wind einen tollen Tag am Strand genießen kann. Einzig der falsche Knopf (EG - 0 ) am Aufzug am Restaurant Symposium der einen in die GARAGE führt…
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr vielseitig und schmackhaft.
Leute, die sich im Urlaub mal richtig verwöhnen lassen wollen, sind hier genau richtig!
Die Anlage ist leider etwas abgelegen vom nächsten Ort.
Guter Allgemeinzustand - jedoch bei genauerem Hinsehen, viele kleine Mängel sichtbar.
sehr weite strecken zum meer und pool, der höhenunterschied vom meer bis zum restaurant beträgt zirka 25-30 meter.
im pool sind viele fliesen ausgebrochen, abdeckgitter am poolgrund sind durchgetreten und legen das ansaugrohr der pumpe frei
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub auf jeden Fall!
Der Empfang an dem Tag wo wir gekommen sind war mit einem Glas Prosecco und als wir einchecken sollten hat das Personal sehr viel Wert darauf gelegt, dass wir zuerst was essen gehen da es schon ziemlich spät war. Die Formalitäten waren in dem Moment zweitranging. Super! Andere Hotels machen es nicht so angenehm.
Das Buffet ist gross und hat somit eine grosse Auswahl. Leider war vieles ( vor allem Fleisch ) nicht angeschrieben.
Zudem ist das Essen am Pool relativ teuer. Eine Fuzetea Flasche kostet am Pool €9 während es im Supermarket im Hotel €2 ist .
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage, tolle Pools leider etwas zu kalt. Servicepersonal bis zum letzten Öffnungstag am 01.11. sehr freundlich und hilfsbereit. Housekeeping sehr sauber. Bushaltestelle in der Nähe, Taxis stehen vor dem Hotel. Große Weinkarte mit moderaten Preisen, Cocktails an der Bar im oberen Preissegment. Baden im Meer durch eine künstlich geschaffene Badebucht sehr gut - Mole ist mit Daybetten ausgestattet. Einrichtung im gesamten Hotel modern. Ein Supermarkt im Hotel hat für seine Größe ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhe pur
Sehr schöne, saubere und schicke Anlage. Personal ist sehr bemüht und meistens kompetent.
Wir haben es genossen, sehr in Ruhe gelassen zu werden. Keine Animation oder sonstige Belästigungen.