Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
The Royal Blue
Definitiv empfehlenswert. Würde jederzeit wieder kommen. Sowohl für Familien als auch Paare geeignet. Alles in einem ein sehr schönes, sauberes und gehobenes Hotel.
Ori(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP Hotel
Das Hotel war einfach fantastisch! Was mich am meisten beeindruckt hat, war das Personal. Ich bin in meinem Leben viel gereist und habe zahlreiche Hotels erlebt, aber ein so herzliches und engagiertes Team ist mir noch nie begegnet. Ein ganz besonderer Dank geht an Michalis (Kellner), Evangelia (Service), Dimitris (Supervisor im Hauptrestaurant), Vasilis (Beach Supervisor) und den älteren Herrn leider habe ich seinen Namen vergessen, aber auf seinem Namensschild stand „Captain“ (service hauptrestaurant) Dank…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Romantisches Strandhotel
Romantische, stilvolle Hotelanlage mit wunderschönem Strand und Meerblick. Es war mal ein Adults Only Hotel, mittlerweile sind auch einige Familien dort. Die Zusatzkosten für Getränke und Essen können hoch ausfallen.
26.05. - 24.07.262 ERW
P@A(56-60)Österreich
Wir kommen bestimmt wieder
Ein rundum tolles Hotel. Sehr freundliches, stets bemühtes Personal. Alle Leistungen waren perfekt auf uns abgestimmt.
Katharina (31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Schöne Hotelanlage mit stets freundlichem Service. Umfangreiches Buffet, mit regionalen Speisen. Weitläufige Anlage mit mehreren Pools und direktem Zugang zum hoteleigenen Strand.
Walburga(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Zeit am Meer
Großzügige Hotelanlage im Nordwesten Kretas, direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt und großer Poollandschaft
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein entspannter Strandurlaub mit hervorragendem Essen
Sehr Gästeorientiert, super Essen, perfekt für Strandurlaub, ruhige Lage
Elena (26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Privatpool, aber mäßige Zimmerqualität
Preisleistung passt nicht. Für den Betrag der bezahlt wurde hätte ich mehr Qualität und Sauberkeit erwartet. Es wurde in den 7 Tagen nicht einmal Staub gesaugt. Zustand des Zimmers ist etwas herunter gekommen. Ein Aperitif am abend um 12€ finde ich auch etwas übertrieben. Aber der Privatpool mit Aussicht und Liegen war TOP und auch der Sonnenuntergang am Abend ein Traum. Personal war auch sehr freundlich.
Günther(61-65)Österreich
Immer wieder ein Traum
Das Royal Blue Ressort in Panormos ist so aufgeteilt, dass es sich auf verschiedenen Ebenen erstreckt, sodass es keinen Mega "Hotel Koloss" darstellt. Das Bild des Hotels ist einfach grandios.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliche Atmosphäre und erstklassige Speisen in diesem Strandresort
Ein sehr schönes 5 Sterne Resort mit Kulturelem geschehen und entspannte Lagen, das Essen als auch die Mitarbeiter 1A