DamRe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hammer Hotel
Wir haben viel über das Hotel gehört als wir letztes Jahr in Tunesien waren. Alles hat sich bestätigt es ist ein Mega schönes luxuriöses Hotel. All inklusive heißt hier nicht Buffet und essen bis man umkippt :D hier wird einem bei all in al a cart beim Thai Restaurant beim tunesischen Restaurant und bei Pizza vom steinofen geboten. Der Rest der Tage ist im Wechsel Buffet oder al a cart. Die Zimmer sind groß und werden sehr gründlich gereinigt. Personal ist super freundlich. Der Strand ist ein Traum feiner…
Burkhard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel mit super Lage
Super Anlage mit einem sehr freundlichen Personal und einer guten Verpflegung (HP) Die Lage am Meer ist fantastisch mit einem einmalig sauberen Strand. Wir waren so zufrieden und haben für Oktober wieder gebucht.
Johannes Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ganz wie zuhause
Das Hotel Sindbad ist und bleibt einmalig: das unglaublich freundliche, ja herzliche und hilfsbereite Personal; das hervorragende Speisenangebot; die superschöne Strandlage; die gemütlichen Zimmer; der wunderschöne Garten - das alles macht das \\\\\\\"Sindbad\\\\\\\" einmalig. Wir fühlen uns hier seit 20 Jahren immer wieder wie zuhause.
Günther(56-60)Deutschland
Schönes Hotel / Leider nur laute Techno Parties
Das Hotel wird mit dem Hinweis: "keine Animation, ruhiges Hotel, viele Stammgäste" beworben. Stimmt soweit, bis auf extrem laute Music bis spät in die Nacht. Party am Pool mit Techno & Rap ...
Jannik(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfohlen!!
Alles tip top. Sehr nettes personal, super zimmer, essen war im großen und ganzen ok! Pool und strand sind ein traum sowie der shuttle der einen überall hinfährt
Karin Gerda Lydia(51-55)Deutschland
Herrliches tunesisches Hotel am Strand
ein 50 jahre altes hotel, was man im positiven an der weitläufigen bebauung und dem wunderbaren garten, im negativen aber an zimmern und bädern sieht. der strand ist fantastisch. es gibt sehr viele lokale gäste, die die atmosphäre im hotel ausmachen.
Michael(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit kleine Macken
5 Sterne Hotel mit paar Macken. Hotel ist super aber der Gastronomie leider nicht. 3 verschiedene Pools Wellnessbereich und Boutique.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ist oben beschrieben
Sehr gemütliches Hotel. Gut für jeden,der keinen Rummel benötigt. Gute Küche, freundliches Personal.Gut erholt zurück,fahren wieder hin.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Einfach Klasse!
wunderbare Anlage. fantastisches Essen, super freundlicher Service. wir würden jederzeit gerne wieder hinfahren.
Eine Urlauberin(61-65)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Garten und freundlichen Personal. Der Hotelstrand ist sehr sauber. Feiner Sand.