Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Mit dem Bus Nr. 155 faehrt man nach Funchal. Moechte man gerne Wanderungen, Ausfluege unternehmen ist es sicherlich sinnvoll sich ein Mietauto zu nehmen, am besten gleich von zu Hause aus reservieren - ist billiger. Man kann zu Fuss in den naechsten Ort gehen, dort gibt es mehrere Lokale und einen kleinen Supermarkt. Das Essen ist sehr gut und sehr reichhaltig gewesen.
Im Hotel hatten wir nur Fruehstueck gebucht, nicht schlecht, aber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Aufenthalt mit sehr guter Preis-Leistung
Nachdem das sehr schöne Hotel, direkt am Atlantik gelegen, jetzt auch noch renoviert ist, passte für uns alles.Vom netten und mehrsprachigen, hilfsbereiten Team am Empfang über die freundliche Zimmerdame biszum Servicepersonal im Restaurant und an der Bar, wir fühlten uns wohl.Das Frühstück, wir hatten ÜF gebucht war sehr umfangreich und glich einem Brunch. Auch Sekt wurde angeboten.Jeden Abend wechselndes Unterhaltungsprogramm und eine tolle Beauty- und Wellnessabteilung rundeten das Komfortangebot mit gutem Preis…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, tolle Lage und leckeres Frühstück
Das Hotel liegt am Meer und weist ca. 200 Zimmer auf, verteilt auf 5 Etagen.
Es gibt einen schönen Aussenpool (Salzwasserpool) und jede Menge Liegen. Das Hotel wurde stets sauber gehalten und ist in einem super Zustand.
Wir haben unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht. Es gibt dieses aber auch als HP und VP.
Nationalitäten waren viele vertreten, Holländer, Deutsche, Italiener, Spanier und Engländer (vielleicht auch Amerikaner). Der Altersdurchschnitt liegt so bei 45-50 Jahre.
Wir waren 12 Tage dort und…
Hotel ist innen renoviert worden, Zimmer geschmackvoll gestaltet und speziell die Zimmer oben zum Meer mit tollem Blick. Es gibt aber auch viele deutlich schlechter gelegene Zimmer und es fanden durchgehend noch lärmintensive Restarbeiten statt.!
Mehrfacher Feuer-fehl -alarm, auch nachts.
Poolbereich teilweise sehr verschmutzt ( Böden um Pool herum ) Umkleiden nach Schwimmen nicht möglich ( nur auf Toilette )
Spabereich sehr schlecht betreut -Sauna wird ungeduscht und ohne Handtücher genutzt.
Hatten ÜF…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Als Ausgangspunkt für Wanderurlauber sehr gut
Wir haben uns sehr wohl in den Hotel gefühlt. Die meiste Zeit haben wir mit Wanderungen auf der Insel verbracht und nur am Frühstück teil genommen bevor wir mit dem Mietwagen los fuhren.
Die Via Rapidia (Autobahn) war schnell erreicht, trotzdem hat man sie am oder um das Hotel garnicht wargenommen. Das am Ende der Ortschaft gelegene Hotel hat einen Zugang zur "Promenade" die nicht lang aber für kurze Abendspaziergänge sehr gut geeignet ist. Der Weg zu den zahlreichen Gastronomien, die Qualitativ sehr…
Hotel und gut eingerichtete ZImmer und Appartements frisch renoviert im Juli 2011, sehr sauber und gepflegt, herrlicher Meerblick.
auf Halbpension verzichten, stattdessen selbständig landestypische Restaurants suchen, dabei Tipps aus Reiseführern und von anderen Urlaubern (vor Ort oder im Internet) nutzen!
Die Zimmer sind frisch renoviert und riesengroß. Die Betten sind superbequem, nur die Leselampe ist zu dunkel.
Der Altersdurchschnitt bei den Gästen ist relativ hoch, aber ich glaube das ist auf Madeira allgemein so.
Kein Zimmer im Erdgeschoss nehmen, hier hat man keine Chance das Meer zu sehen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schöner Winterurlaub! Und das im T-Shirt!
Hotel bestens, 4 Sterne hat's verdient! Das Personal ist in allen Dingen bemüht. Direkt am Meeresrand (kein Strand) gelegen läuft eine von Joggern gern gelaufene Promenade vorbei. Die Zimmer waren schon fast luxuriös eingerichtet, äußerst sauber. Auch mit Kühlschrank ausgestattet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr sauberes, schönes Hotel
Die Zimmer sind beeindruckend groß. Seitlicher Meerblick bedeutet, dass man auf dem Balkon sitzend einen schönen Blick auf das Meer hat (nicht wie bei manchen nur, wenn man sich gefährlich weit herauslehnt). Das Hotel ist groß, aber nicht zu groß, sehr, sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die Lobby, Restaurants, Pool etc. Alles wird täglich sehr gründlich gereinigt. Wir hatten Frühstück gebucht, das war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Gäste sind im Durchschnitt zwischen 35 und 60 Jahren. Viele…