Bewertungen (7 237)

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Auszeit in schönem Hotel
Die sehr schöne weitläufige und gut gepflegte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet war abwechslungsreich und das Personal sehr nett. Durch den Steg ins Wasser konnte man prima zu den Schnorchelgebieten kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Eine schöne Woche
Sehr gutes Hotel. Essen Abwechslungsreich Sehr freundliches Personal Sehr interessanter Baustil Der Pool ist einfach super.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
1 Woche schnorcheln
Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut. Sehr gut zum schnorcheln und entspannen. Wir kommen wirder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut zu emphelen
Eine tolle weitläufige, schön begrünte Hotelanlage. Das Meer direkt vor der Tür. Jeder Mitarbeiter ist hilfsbereit und freundlich. Wohlfühlatmosphäre.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eine großartige Unterkunft mit allem, was man braucht
Fantastische Anlage. Alles super. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt. Es hat an nichts gefehlt
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderschönes gestaltetes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Toller Garten, schöne Pflanzen. Es ist überall sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Dieter Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war insgesamt sehr gut und empfehlenswert.
Insgesamt alles top.. Nichts zu beanstanden. Vom Essen Strand Pool alles perfekt . Einziger kleiner Hinweis : Schubladen fehlen im Zimmer für socken und Unterwäsche .. Schön wäre eine Pool bar. Ist aber nicht vorgesehen. Deshalb alles top . Ich empfehle es weiter 7 x Ägypten
Gegenleistung erhalten
Franziska(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns kein besseres Hotel am Roten Meer
Wir sind nun schon zum 14. Mal hier. Das Hotel hat ein interessantes Kundenbindungsprogramm. Beim 6. Aufenthalt wird in einer netten Zeremonie ein Baum mit spezieller persönlicher Widmung gepflanzt. Mittlerweile gibt es über 2500 derartige Bäume - weil es so viele treue Stammgäste gibt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Urlaub mit toller Strandlage und gutem Essen
Urlaub wie man sich ihn vorstellt einfach immer toll strand ist das Highlight Schildkröten sind eine 100%ige chance tagtäglich zu sehen zimmer,essen,und teilweise super service(ein schwarzes schaf findet man in jedem hotel im service)
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel zum entspannen
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen immer zur Genüge da und sehr lecker. Tolles Riff zum Schnorcheln und bestimmt auch zum Tauchen. Animation auch sehr freundlich und nicht so aufdringlich.