Bewertungen (7 237)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
kann mann weiter empfehlen gerne wieder
gutes freundliches personal gutes essen saubere anlagen relax strand sehr schön zimmer sauber probleme werden gleich erledigt
PierreE(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumurlaub
Ganz tolles Hotel mit super freundlich Personal und wunderschön angelegter Gartenanlage. Das Hausriff ist der absolute Hammer und das Schnorcheln war ein Erlebnis fürs Leben. Direkt vor der Tür haben wir Schildkröten, ein wunderschönes Riff und tausend Fische in allen Farben beobachtet…. Es war ein fantastischer Urlaub!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder! 5 Sterne sind das nicht!
Erste Eindruck vom Hotel war gut. An der Rezeption beim Check In hat man dann sofort gemerkt wie lustlos alle sind. Wir wurden eingecheckt aber das war’s. Keine Info wo man was findet. Und diese Lustlosigkeit spürte man überall. Das Personal in der Doplphin Bar war eine Ausnahme. Die Jungs waren super und sehr aufmerksam.
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eher 4 Sterne
Wird langsam immer mehr Massenabfertigung. Wenn das Hotel ausgebucht ist stößt es an seine Grenzen. Sind jetzt noch neue Zimmer im Bau. Waren jetzt das 10 Mal im Fayrouz . Wege von letzten Schirmen am Strand zur Beachbar sind sehr weit. Sauberkeit der Toiletten am Strand war schon besser.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel mit Modernisierungsdefiziten
Wir lieben dieses Hotel und würden uns mittlerweile als Stammgäste bezeichnen. Allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr und so langsam Bedarf es dringend an Modernisierung, um mit andere Hotels mithalten zu können.
Tanja Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Februar 2026
Urlaub, ruhig und entspannt!
Traumhaft, wir kommen gerne wieder… mittlerweile zum 4. Mal, das spricht eigentlich für sich 👍 einfach alles perfekt, freundlich und entspannt
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und freundlicher Service für einen entspannten Aufenthalt
Super Lage, Essen gut und schmackhaft, Sehr freundliches Personal, Pool beheizt, kurze Entfernung zum Flughafen MSA. Verreist März 2026
Benny(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service und gepflegten sauberen Zimmern.
Sehr schöne Anlage mit vielen schönen Pflanzen. Service ist Top und das Diving Center ebenfalls. Wir kommen gerne wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses saubere Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter an der Rezeption und ebenfalls alle anderen sind sehr nett, zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Ich komme gerne wieder.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und schöner Umgebung.
Ein wunderschönes Hotel mit liebevoll gepflegter und sauberer Anlage. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ich war bereits acht Mal hier und werde auch wieder buchen. Auch das Animationsteam ist super und sorgt jeden Tag für gute Stimmung und Unterhaltung!☺️