Bewertungen (7 237)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Umfeld und guter Service für entspannte Momente
Sehr guter Service, sehr gute Möglichkeiten zur Entspannung, sehr gutes Abendprogramm. Für sehr aktive Kinder eher nicht so gut geeignet, da keine Rutschen und ähnliches. Kinder werden jedoch sehr liebevoll behandelt. Sehr zu empfehlen für jeden der Erholung, Natur und Stille liebt. Schönes Riff, Schildkröten...
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein perfekter Aufenthalt in einem tollen Hotel
Hotel und die ganze Anlage sind super ☆☆☆☆☆ Alles war perfekt und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und höflich :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Köstliches Essen, top sauber, gute Betten, nettes Personal, kurzer Transfer - alles top!
Eine schon länger bestehende Anlage, die sehr gut und liebevoll gepflegt wird. Die Zimmer sind teilweise schon etwas älter, dabei aber top gepflegt. Sehr gute Betten und Matratzen, das Zimmer und die gesamte Anlage sowie alle Toiletten (überall) sehr, sehr sauber, toll! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, es scheint ein gutes Miteinander und eine gute Teamführung zu sein, was positiv ausstrahlt. Das Essen ist phantastisch! Vielseitig und große Auswahl, ohne „überkandidelt“ zu sein, lecker und…
Willi Rudolf Ronny(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen - kommen gerne wieder und mich nervt bei Bewertungen das man von euch immer Zeichen vorgeschrieben bekommt
Maria(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Hotel - super Preis/Leistung Verhältnis
Service und Restaurant sehr gut. Zimmer ok. Wünsche ein paar Haken oder ein extra Brett im Bad als Ablage. Zimmer sehr ruhig aber leider Ausblick in der Wüste und nördlich ausgerichtet. Zimmerservice sehr gut und liebevoll mit kleinen Überraschungen! Garten sehr schön (viel Blühendes) und ein Ausgleich für die kahlen Wüste Landschaften! Leider geht es jetzt fast nicht mehr über den Strand etwas weiter zu spazieren, weil die Hotels das vorliegenden Strand als Privateigendom sehen. Man müsste dann fast immer ein…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel in ruhiger Gartenanlage mit tollem Service
Tolles Hotel, in grünem Garten in der Wüste gelegen. Sehr schöne Poolanlage und direkt am Strand mit eigenem Steg.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne immer wieder
Wir kommen immer gerne hier zurück. Es herrscht eine sehr gute Atmosphäre, Zimmer, Essen und Service sind supi. Da mein Mann taucht, kommen wir gerne wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Service, nette Menschen
Wir gehen schon sehr lange nach Ägypten und ich möchte das Hotel keinesfalls schlecht reden. Wir haben immer sehr gut gegessen👌🏻. Service war hervorragend👌🏻. Trotzdem werden wir nicht mehr in dieses Hotel gehen, weil…-kein direkter Zugang zum Meer,-kaum bis schlechte Animation (besonders für Kinder), kaum Rückzugsmöglichkeiten abends zum Spiele spielen. Aber wie gesagt, Sekt freundlich, super Service!!!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes und sauberes Hotel
Es ist das beste Hotel wo ich je war. Kann man nur weiter empfehlen. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich. Alles Perfekt.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Hotelanlage mit sauberem Strand und freundlichem Personal
Eine schöne Hotelanlage mit schönen gepflegten Gartenanlagen. Zimmer alt aber sehr sauber. Haben uns wohl gefüllt. Strand auch sehr sauber und ausreichend Platz.