Christiane (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit einem super "Kindergarten". Leckeres Essen und ein uriges Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Töpfer(41-45)Deutschland
Urlaub zum aktiven Entspannen mit allem Komfort
Super Hotel mit überaus freundlichem Personal, toller Lage, wahnsinnig guter Ausstattung, liebevoller Kinderbetreuung und gutem Essen- einfach zum Rundum Wohlfühlen
Tanja(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Es war ein toller Urlaub. Die Lage zur Skipiste ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Wir haben für nächstes Jahr bereits gebucht. Das Essen war fantastisch! Das Hotel ist nur zu empfehlen

Vero(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gluckliche Kinder, glückliche Eltern!
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was den gesamten Aufenthalt sehr angenehm machte. Besonders beeindruckt waren wir davon, wie kinderfreundlich das Hotel ist – es gibt viele Spielplätze und Aktivitäten für die Kleinen. Das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl an leckeren Gerichten. Ein weiteres Highlight war die Nähe zur Skipiste, die nur wenige Schritte entfernt liegt
Alice(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
War supergut!
Das war alles wirklich toll! War supergut! Einfach toll, was ihr alles organisiert! Wir sind einfach begeistert! Danke!
Glc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nur zum empfehlen Entspannung und Spaß in einem
Es ist wirklich sehr sehr schön. Man fühlt sich wie zu Hause in eine große Familie. Personal ist top vor allem sind die Kinder frei es ist alles durchdacht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel, gerne wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen, schon beim Empfang fühlt man sich willkommen. Dieses Gefühl hat man den ganzen Aufenthalt. Freundlicher und zuvorkommender Service. Es fehlt an nichts. Schönes Zimmer, viele Spielmöglichkeiten und gutes Essen. Klare Weiterempfehlung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht und kreativem Zimmerdesign sowieso freundlichem Personal
Modernes renoviertes und sehr tolles Ambiente in dem Zimmer. Zum Beispiel war der Bettgiebel des Elternbettes in Form der Berge. Ausblick herrlich. Im Kinderzimmer gab es die Möglichkeit der Partybeleuchtung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Viel Schein und kein Sein
Laut der eigenen Homepage des Hotels sehr viel Schein und in der Realität sieht es dann eher so aus: Viel Schein und überhaupt kein Sein. Die von uns hochgeladenen Bilder sagen hier auch mehr als tausend Worte, wenn man diese mit der schönen Homepage-Welt des Hotels vergleicht.
Nicole(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Besonders kinderlieb. Keine Massenabfertigung und sehr individuell.