Bewertungen (2 233)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Sehr schön und alle Angestellte sind sehr bemüht dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns zum 2.x sehr wohl gefühlt
Florian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen!
Also ich kann die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Wir hätten aufgrund diesen Bewertung auch beinahe den Urlaub storniert, was wir schwer bereut hätten ! Die negativen Bewertungen bezüglich Essen, kann ich ganz und garnicht verstehen !!! Also wer hier nicht zu essen findet, muss anscheinend nur Luxus Urlaub auf den Malediven kennen. Wir waren 14 Tage hier und wurden jeden Tag satt ! Die Kellner sind mehr als bemüht es allen recht zu machen, könnte keinen negativ bewerten. Das es ein Kinderhotel…
Justin(19-25)Deutschland
Super hotel
Sehr gutes Essen gibt es hier. Die Animation sehr gut für die Kinder ist es auch sehr unterhaltsam und viele Programme. Die Spielplätze sind super für Kinder.
Julia(41-45)Deutschland
Super hotel
Sehr schönes hotel , grosse anlage , gutes essen , wir waren mit allem sehr zufrieden 🥰Danke! Wir würden gerne noch mal kommen ! Liebe auf ersten augenblick!
Arleta(46-50)Deutschland
Super Hotel
Die Lage ist schön, Service sowie Sauberkeit erste Klasse. Angebote zur Spa exzellent. General ist alles schön. Ich habe meine 7 Tage sehr gut erholt.
Aaron (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub im Titanic Royal!
Sehr nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Die Außenanlage sieht wirklich toll aus! Schöner Urlaub und sehr zu empfehlen😇
Heike(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das ist ein super Hotel Nach dem wir das richtige Zimmer bekommen haben war es ein toller Urlaub. Das Personal ist sehrvfreundlich und hilfsbereit .
Tamara(56-60)Deutschland
Alles gut
Ein wunderschönes Hotel, perfekte Lage ,wunderschönes Klima tolles Servis, perfektes Essen ,Mann kann es nur weiter empfehlen,,komme gerne wieder
Doreen(46-50)Deutschland
Alles okay
Es ist ganz schön. Sauber,.leckeres Essen. . Schöne Zimmer. . Gute Ausflugsmöglichkeiten gegen Bezahlung. Viele Pools
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles gut!
Alles gut. Gute Animation, schöne Zimmer. Schöner Strand und sehr schöne Poolanlage. Sehr freundliches Personal.!!