Bewertungen (5 119)

Maika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Hoteleigenen Strand. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal so wie der Service ist Top. Das einzigste was nicht so toll war sind manche öffentliche Toiletten wie zb. Die an der Poolpaar es war manchmal grenzwertig. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Dieter-l(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann vom Trandy Palm Beach nicht loslassen
Wir waren das 7. te mal in diesem Hotel, und werden das Palm Beach im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder besuchen. Ob Zimmer,Angestellte , das Essen, der Strand, hervorzuheben ALI der Lifeguard,dieser Freund ist einmalig,wir hatten wieder viel Spass miteinander.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das super beste Hotel in Side Kumköy!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen jedes Jahr sehr gerne in unser Lieblingshotel . Ihr seit die Besten!!!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super erholsamer Urlaub
Sind seit dem 1.10. wieder in Deutschland. Wir waren rundum zufrieden und haben es nicht bereut, das Hotel gebucht zu haben. Kleinere Probleme konnten sich schnell mit der Gästebtreuung klären lassen. Und wirklich jeder vom Kellner, Koch über Animationstteam, die Gästebetreuung und die beiden Kinderanimateure muss ich nochmal besonders erwähnen. Unsere Tochter vermisst Euch! Ich kann gar nicht alle aufzählen, haben immer ein Lächeln im Gesicht auch wenn es für alle immer sehr lange Tage waren. Hut ab. Ein…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vielleicht wahr das nur für uns nicht gut?
Wir waren erste mal im Trendy Palm Beach Hotel, das essen ist sehr gut aber immer gleich, man steht immer in der schlange und wartet sehr lange bis man ran kommt. Wenn man Liege am Pull haben will muss man um 6 Uhr aufstehen. Ausser halb die Hauptrestaurant ist die bedinung sehr schlecht, man kriegt sein Getränk nur in mal, danach gehen die einfach vor bei.
Elisabeth und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Urlaub rundherum
Schön eingerichtetes Hotel, großer Lobby, schöne Außenterassen, zwei Außenpools, einem Innenpool, Wellnessbereich, Geschäften etc. - es ist alles vorhanden! Zum Chillen perfekt geeignet!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Trendy Palm Beach ist wie nach Hause kommen
Trendy Palm Beach ist wie nach Hause kommen. Freundliches zuvorkommendes Personal egal wo. Waren das 5. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Animations-Team ist einfach spitze und vor allem nicht aufdringlich :-)
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
98% Hotel? Das kann doch nicht euer Ernst sein!
Wenn deutsche Stammgäste immer und immer wieder in dieses Hotel reisen und dann immer und immer wieder eine positive Bewertung mit 6.0 Sonnen schreiben,dann und nur dann kommt man auf 98% Weiterempfehlung welche für uns ganz und gar nicht nachvollziehbar ist!Nach etwa 30 Urlauben an der türkischen Riviera war das Trendy Palm Beach auf Grund der hohen Erwartungen und Weiterempfehlungen ein richtiger Reinfall und sicher eines der schlechtesten Hotels die wir besucht haben!Wir waren vor einigen Jahren mal Gäste im…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Topp Hotel,komme wieder
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer.Nicht zu groß,sehr sauber.Das Essen ist gut und die Animation ist nicht aufdringlich aber sehr unterhaltsam.Es macht Spaß und man kann sich dort gut erholen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel!Super Entertainment!Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war total schön. Die Leute alle super nett, der Service, die Animation und das Essen waren super.