Bewertungen (2 628)

Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Köfte
Echt stabil und empfehlenswert Das einzige was stört ist, dass die strandhandtücher zu bestimmten uhrzeiten rausgegeben werden morgen uns wenn man in dieser Zeit nicht einer der ersten ist die kein neues mehr haben...
Sylke(51-55)Deutschland
Urlaub side
Sehr schönes hotel. Ich möchte Ihnen bis zu unserem ersten Treffen mit dem Animationsteam in sakin sehr danken. Sie haben sich großartig um uns gekümmert, sie tanzen sehr gut .Die Musik ist großartig, die Shows sind großartig, ich kann sagen, dass es ein besseres Team als letzten Jahr gibt. Schöne Feiertage euch allen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit tollem Service.
Kleines aber feines Haus mit allem was man braucht für einen Kurzurlaub. Nettes Personal, immer freundlich mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Gute Deutschkenntnisse. Küche sehr abwechlungsreich und lecker. Wer hier zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Sandrine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Hotel!
Eine freundliche Atmosphäre wo man sich sehr wohl fühlt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab tolle Attraktionen und die Shows waren immer der Hammer!
Ela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, prima Lage, sehr gerne wieder.
Wohlfühlatmosphäre, sehr freundliches Personal, top Lage, Essen und Getränke abwechslungsreich und hervorragend, alles frisch. Super Hotel. Publikum eher Ü70, 50% Stammgäste.
Giselle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beste Hotel Top Animation Team😍
Sehr schönes Hotel. Tolles Essen und sehr nettes Personal. Für Aktivitäten wird ausreichend gesorgt. Am besten gefiel uns das Dart spiel. Der direkte Zugang zum Meer und auch der direkte Zugang zu den Geschäften hat den Aufenthalt abgerundet. Wir kommen Gerne wieder!!!
Jessi(36-40)Deutschland
Trendy side beach
Das hotel ist sehr schön das essen ist groBartig, der stand ist sauber und nahe am meer. Die lage des hotels ist sehr gut und nah an der seite , aber das animationsteam das uns am besten gefällt ist sehr freudlinch und unterhaltsam .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Adult only in guter Lage.
Gut gelegenes Hotel an der sehr belebten Promenade mit vielen Geschäften und Gastronomie. In 20 min. zu Fuß nach Side Hafen. Der Strand Abschnitt ist für die Menge der Gäste zu Klein und eng gestellt. Das selbe gilt für den Pool Bereich. Am Pool gibt es keine Dusche und keine umzieh Möglichkeit. Die Belegung geht schon um 6 Uhr los. Die Zimmer sind sehr klein aber Sauber. Das gebuchte Meerblick Zimmer bekamen wir erst auf Nachdruck am 2. Tag. Das ist wohl Usus. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht.…
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP HOTEL
Ein super kleines Hotel (max.360 Gäste) und Kinderfrei(ich bin nicht Kinderfeindlich, aber die ruhe ist einfach schön), welches 15 m vom privaten Hotelstrand entfernt ist.
Willi(66-70)Deutschland
Gutes Hotel ohne Kleinkinder TRENDY SIDE BEACH
Gutes Erwachsenen-Hotel in bevorzugter Lage direkt am Strand. Leider sind die Abstände der Liegen durch den Hotel-Anbau enger geworden !!!