Bewertungen (4 983)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen. Strandnah
Top-Hotel. Zimmer sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist gut zu erreichen. Die Liegestühle sind teilweise windgeschützt. Das fanden wir toll.
Ferdinand (46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub auf zehn Sternenniveau
Ich und meine Frau kommen aus der Gastronomie und sehen diese Bewertungen mit anderen Augen d.h. im Eingang neue Blumenvasen im Zimmer Zahnbürsten käme viel Accessoires sind dazugekommen sehr sehr freundliches Personal sehr sauberes Gut riechen des Hotel 1000-prozentiges Daumen hoch für Weiterempfehlung hervorzuheben /Ayman,Harman nur um ein paar Namen zu nennen alle anderen natürlich auch ob das die Life Guards bei den Wasserrutschen sind sehr aufmerksam stets achtsam waren das vierte Mal hier und waren das sicher…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familien Urlaub am Strand
Hotel ist schön, gepflegt und sauber. Der Service war gut, alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Strand und Liegen sind sehr schön, am Hausriff sieht man auch immer sehr schöne Fische. Es war ein sehr schöner Urlaub und hat alle Erwartungen übertroffen. Danke
09.06. - 07.08.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der schöne Garten macht die kurzen Wege aus
Schöne Gartenanlage . Hotel der kurzen Wege . Gebäude in die Jahre gekommen . Bad sehr schlecht ( Dusche und Wasserhähne )
J.(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein wunderbarer Urlaub - einer unserer besten
Schönes Hotel mit wirklich schöner und sehr gepflegter Pool- und Gartenanlage. Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub für die ganze Familie und dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und tolle Shows.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und ließt dir jeden Wunsch von den Augen ab. Abends tolle Shows und Animation sehr freundlich wir sind sehr zufrieden.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
tolles Hotel für den Familienurlaub (Kids ab 4 J.)
Es war für uns ein wunderschöner Familienurlaub, der von Tag zu Tag schöner wurde. Die Freundlichkeit vom Personal, das sehr gute Essen, die tolle Organisation.... Das Highlight war auf jeden Fall die tolle Kinderbetreuung! Unsere Kinder haben sich bei den Animateurinnen und Animateuren sehr wohl gefühlt und die Mini Disco mit vorherigen Schminken werden die Kids noch lange in Erinnerung behalten.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im November 2025
Tolles Hotel mit herausragendem Service
Das Hotel hat uns voll überzeugt, Preis-Leistung stimmt absolut. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und sehr grün gestaltet. Es gibt zwei große Pools und das Hotel liegt direkt am Strand. Außerdem ist die gesamte Anlage barrierefrei ausgelegt.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt war hervorragend und empfehlenswert.
Alles war super! Kann nur weiter empfehlen.Zimmer war sauber.Essen war lecker.Das Personal war immer hilfsbereit! Animation auch war super!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für einen Familien AI Urlaub
Für mich eins der besten Hotels für einen Familien All Inclusive Urlaub. Verschiedene Pools, verschiedene Restaurants vor allem, aber kleinere Details – lässt nichts zu wünschen übrig!