Das ist jetzt bereits mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel – und genau das zeigt eigentlich schon ganz gut, wie ich darüber denke.
Die Lage direkt am Strand ist wirklich schön, und das Meer ist jedes Mal einfach entspannend. Das Hotel ist insgesamt sauber und gut gepflegt, und die Zimmer sind bequem und völlig in Ordnung für einen entspannten Urlaub.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch wenn es wie überall manchmal etwas stressig sein kann.
Das Essen ist okay und abwechslungsreich. Es ist…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Service
Für Leute , die abends nicht gerne bummeln wollen , sondern nur die Shows im Hotel bzw. den Abend an der Bar verbringen wollen, ist es absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel Zimmer groß und schön
Essen schmeckt und große Auswahl habe nichts
zu bemängeln das ganze Personal ist freundlich und
bemüht alles Recht zu machen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tropitel - unser zweites Zuhause.
Für uns ist das Tropitel in Sahl Hasheesh das beste Hotel am Roten Meer. Deswegen werden wir auch immer wieder dahin reisen, wenn es im Urlaub nach Ägypten geht. Die herzliche Gastfreundschaft macht einen Aufenthalt im Tropitel immer zu einem sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt.
Tiptop!!
5 Sterne plus.
Wir würden hier immer wieder hinkommen!!!
Beste Lage, bester Service, ausgezeichnetes Zimmer und Essen!!
Die Klinik im Hause kam uns sehr gelegen. Auch hier wurden wir kompetent und ruhig versorgt.
War schön,für die Kinder tolle Unterhaltung, Personal sehr nett,nur das Essen könnte bisschen besser sein. Mitarbeiterin Karen (deutsche Hilfe im Hotel) hat uns bei Problemen super geholfen, für Familien zu empfehlen.
Top Hotel nur der Strandservice passt nicht ins Bild
Top Hotel – nur der Strandservice passt nicht ins Bild
Wir waren nach 8 Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Schon beim Einchecken wurden wir herzlich begrüßt und sogar mit einem wunderschönen Zimmer mit Meerblick 5068 überrascht – eine tolle Geste, die unseren Urlaub perfekt gestartet hat.
Zimmer & Sauberkeit
Das Zimmer war sehr gepflegt, der Roomboy hat alles blitzblank gehalten und die Softdrinks im Kühlschrank immer nachgefüllt. So fühlt man sich einfach rundum gut…