Top-Hotel. Zimmer sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist gut zu erreichen. Die Liegestühle sind teilweise windgeschützt. Das fanden wir toll.
Ich und meine Frau kommen aus der Gastronomie und sehen diese Bewertungen mit anderen Augen d.h. im Eingang neue Blumenvasen im Zimmer Zahnbürsten käme viel Accessoires sind dazugekommen sehr sehr freundliches Personal sehr sauberes Gut riechen des Hotel 1000-prozentiges Daumen hoch für Weiterempfehlung hervorzuheben /Ayman,Harman nur um ein paar Namen zu nennen alle anderen natürlich auch ob das die Life Guards bei den Wasserrutschen sind sehr aufmerksam stets achtsam waren das vierte Mal hier und waren das sicher…
Hotel ist schön, gepflegt und sauber.
Der Service war gut, alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Strand und Liegen sind sehr schön, am Hausriff sieht man auch immer sehr schöne Fische.
Es war ein sehr schöner Urlaub und hat alle Erwartungen übertroffen.
Danke
Schönes Hotel mit wirklich schöner und sehr gepflegter Pool- und Gartenanlage. Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub für die ganze Familie und dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und tolle Shows.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und ließt dir jeden Wunsch von den Augen ab. Abends tolle Shows und Animation sehr freundlich wir sind sehr zufrieden.
tolles Hotel für den Familienurlaub (Kids ab 4 J.)
Es war für uns ein wunderschöner Familienurlaub, der von Tag zu Tag schöner wurde. Die Freundlichkeit vom Personal, das sehr gute Essen, die tolle Organisation.... Das Highlight war auf jeden Fall die tolle Kinderbetreuung! Unsere Kinder haben sich bei den Animateurinnen und Animateuren sehr wohl gefühlt und die Mini Disco mit vorherigen Schminken werden die Kids noch lange in Erinnerung behalten.
Das Hotel hat uns voll überzeugt, Preis-Leistung stimmt absolut.
Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und sehr grün gestaltet.
Es gibt zwei große Pools und das Hotel liegt direkt am Strand.
Außerdem ist die gesamte Anlage barrierefrei ausgelegt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für einen Familien AI Urlaub
Für mich eins der besten Hotels für einen Familien All Inclusive Urlaub.
Verschiedene Pools, verschiedene Restaurants vor allem, aber kleinere Details – lässt nichts zu wünschen übrig!