Das Hotel bietet einen freundlichen und sauberen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilft in allen Belangen weiter.
Der Strand war sehr gepflegt und das Life Guard Team immer hilfsbereit.
Das Essen war gut.
Das Animationsteam war immer präsent und es gab ein großes Angenot an Aktivitäten.
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel , schöne Lage direkt am Meer! Große Zimmer und einen super Blick! Mehrere Pools zu Auswahl, und einer war davon beheizt, sehr angenehm.
Was ich sehr schade finde, den Kleidungsstil zum Abendessen, Badeschuhe, kurze Hosen, Flipflop, Jogginghosen echt schlimm und das im 5 Sterne Haus.
Sehr gutes und schönes Hotel.
Die Zimmer und das Bad sind sehr groß und sehr sauber. Im ganzen Hotel wird ständig sauber gemacht.
Die Essensauswahl ist sehr, sehr vielfältig, egal ob Salate, Hauptspeise und Nachtisch.
Alle Angestellten sind sehr nett und man wird immer wieder gefragt, ob alles passt.
Hier auch ein großes Dankeschön an Riri von der Gästebetreuung, die für alles ein offenes Ohr hat.
Im Außenriff kann man gut schnorcheln und man sieht viele verschiedene Fische, auch eine Netzmuräne konnten wir…
Schöner Urlaub mit großartiger Animation für die ganze Familie
Das erste mal im Tropitel und es ist super. Hotelanlage sehr gepflegt und schön. Essen ist sehr gut. Animation egal ob für groß oder klein , sehr toll gemacht und alle zusammen sehr bemüht zu helfen wo es geht. Wir kommen bestimmt wieder wir sind zufrieden
Schöne Animation und angenehmes Abendprogramm erlebt
Wir sind rundum zufrieden :-).
Tolles Essen, sehr zuvorkommender Service überall und eine sehr angenehme, aber nicht aufdringliche Animation. Alle sind super freundlich.
Nour ist ein sehr sympathischer Animateur.
Eine tolle Anlage.
Alles in allem sehr toll. Wir kommen gerne wieder.
Sauberes Zimmer, Essen umwerfend, Anlage sehr gepflegt und schön angelegt, alle im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem im Bad. Das wurde sofort behoben.
Sehr tolles Hotel, Personal super nett und hilfsbereit. Anlage ist sehr gepflegt. Waren zum zweiten Mal hier und werden sicher wieder kommen. 0000000000000000000000000
Hotel mit vielen Kindern laut und für Paare nicht zu empfehlen. Es fehlen besonders am Abend genügend Sitzplätze um in Ruhe den Tag ausklingen zu lassen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Das reservieren der liegen in der Früh, obwohl verboten ist lästig.