Bewertungen (4 983)

Elif(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Essen ist sehr gut. Animation Team ist wirklich sehr unterhaltsam und nett. Wir sind sehr zufrieden.
Jörg und Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das schöne Hotel an der Promenade mit toller Poolanlage
Das Hotel ist sehr schön angelegt und liegt an einer langen Promenade wo man sehr gut zu Fuß oder mit dem Golf Kart fahren kann. Die Golfkarts kann man mieten. Wir waren über Sylvester da und es gab einen schönen beheizten Pool. Ein beheizter Kinderpool mit Rutschen ist auch vorhanden, ebenso ein Pool mit einer Wasserbar. Aber dafür war das Wasser zu kalt. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Ica(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Abende und unterhaltsame Shows im Hotel
Ein wunderschönes Hotel, tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter! Die Anlage ist toll , genauso wie das Personal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Für Urlaub nur innerhalb der Hotelanlage geeignet.
Sauberkeit und Zimmer sehr gut. Essen zufriedenstellend. Strand und Anlage toll. Shopping Center im Hotel eine Katastrophe, unfreundliche Verkäufer und vollkommen überzogene Preise
Karsten(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nicht das gebuchte Zimmer bekommen
Kein Service für Stammkunden, bereits 3 x gebucht und diesmal 3 Tage im falschen Zimmer mit Aussicht auf einen extra hohen Zaun mit einer Baustelle und der Reiseleiter war nach der Ankunft nicht mehr erreichbar !
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super
Das Hotel ist top. Abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, guter Service. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren zum 2. Mal da und wieder sehr zufrieden. Bis bald!
Manuela und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Mai 2026
Unser kleines Paradies
Eine wunderschöne kleine und sehr saubere Anlage. Sahl Hasheesh ist ein wundervoller Ort und das Tropitel ein Ort an dem kein Wunsch offen bleibt
JAV(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen und Trinken. Wir gaben uns vom ersten Augenvlick sehr wohk gefühlt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie ein zweites Zuhause♥️😘
Dies ist bereits unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel, und jedes Mal fühlt es sich noch mehr wie ein zweites Zuhause an. Vom herzlichen Empfang bis zum hervorragenden Service – alles sorgt dafür, dass wir uns hier vollkommen wohlfühlen. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und professionell, und die Atmosphäre ist entspannt und angenehm für die ganze Familie. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, und das Animationsteam sorgt immer für gute Stimmung und…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mark(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
“Kommen immer wieder gerne!”
“Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Die Lage ist ideal und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!”