Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Anlage mit Erholung & Schnorchelspaß
Sehr empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie. Eine traumhaft gepflegte Anlage mit großzügigen Zimmern und herzlichem Personal - wir hatten den perfekten Urlaub. Besonderes Highlight: Schnorcheln am eigenen Hausriff.
Wir waren 14 Tage da, und waren super zufrieden und haben unseren Urlaub sehr genossen. Haben uns entschieden auch nächsten Februar wiederzukommen. Vom Empfang bis zum Abschied ein rund um perfekter Urlaub
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service, aber das Essen könnte besser sein.
Das Hotel ist eine tolle Anlage ,leider direkt am Meer und doch nicht weil durch Ebbe das Wasser auf ca 300 Meter komplett weg ist und bei Flut ungefähr 30cm. Also nix mit schwimmen direkt am Strand. Es gibt nach 300 Meter eine Lagune ist jedoch nicht so toll. Leider ist die Anlage mitten in der Wüste mit geschwind einkaufen ist nix .Nach Hurghada mit dem Taxi ca 20 Euro. Poolanlage groß aber Instandhaltung wohl ein Fremdwort. Mitarbeiter extrem freundlich aber muss auch immer bisschen Trinkgeld fliesen. Macht man…
Der Strand ist traumhaft mit klarem Wasser und ausreichend liegen
Alles OK. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und Ägypten. Die Anlage ist sehr gepdlegt, sauber und wunderschön gestaltet. Das Personal war immer freundlich
Das Hotel und die Anlage ist sehr zu empfehlen. Eine sehr gepflegte und saubere Anlage, vom Zimmer über den Pool und auch der Stand. Besonders ist der Service an der Strandbar, von dehnen die Getränke bis an die Liege gebracht wurden. Die Á la carte Restaurants kann man empfehlen. Das Essen im Buffet Restaurant ist gut und abwechslungsreich. Allerdings ist der Service mit den Getränken sehr schleppend, nach dem ersten Getränk dauert es sehr lange bis man dann noch etwas bekommt.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.Es war alles super.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr lecker und ist echt zu empfehlen😀
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr schön angelegt. In den Innenräumen darf nicht geraucht werden und es ist gerade beim Essen erstaunlich leise. Es gibt viele Möglichkeiten, sich hinzulegen und Liegen sind genügend vorhanden. Das Essen ist super und das Personal sehr aufmerksam. Die Sauberkeit ist ebenfalls sehr gut.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Leckeres Essen und aufmerksamer Gästebetreuer
Super saubere Hotelanlage mit wunderschöner Garten-/Poolanlage. Essen top! Service top! Hotelstrand mit Hausriff. Zimmer geräumig - etwas in die Jahre gekommen aber dennoch völlig ausreichend . Unser Gästebetreuer Hassan hatte immer ein offenes Ohr. Wir bekamen auf Wunsch wieder unser Zimmer wie im letzten Jahr :)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt für die ganze Familie
Super Hotel! Der Großteil des Personals ist sehr freundlich und kann gut mit unseren 3 Kindern umgehen.
In den vielfältigen Restaurants wurden wir immer super freundlich empfangen und hervorragend bedient. Essen und Trinken schmeckt uns und unseren Kindern sehr gut und ist einwandfrei verträglich!
Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und mit einem Kunstwerk aus Tüchern verziert (vielen dank an Ali!!).
Viele Leute des Personals haben sich täglich über unseren Besuch am Strand / Restaurant / Pool etc gefreut und…