Bewertungen (4 983)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tropitel, sicher nicht das letzte Mal!
Leckeres Essen, sehr viel Auswahl. Nette Leute, egal ob an der Rezeption, Kofferträger oder im Restaurant.
Monika und Axel (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser 8. Urlaub in diesem Hotel
Wir sind zum 8. Mal hier in diesem super Hotel. Wie immer ist das Essen Klasse, die Auswahl reichlich und das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Auch das Animationsteam, die Poolboys, Gärtner und die Jungs an den Bars sind super. Unser Zimmer wie immer mit Meerblick. Auch hier gilt unser Dank vor allem den Roomboys. Das Zimmer ist sehr sauber. Alles in allem ein großes Lob auch ans Management. Wir werden im September wieder kommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Friedrich(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tophotel mit sehr guten Personal aber Baufällige Z
Hotelanlage-Personal -Verpflegung alles Top Aber Zimmer und besonders BAD dürften nicht mehr angeboten werden einfach ekelig!!!!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Service
Für Leute , die abends nicht gerne bummeln wollen , sondern nur die Shows im Hotel bzw. den Abend an der Bar verbringen wollen, ist es absolut empfehlenswert.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel Zimmer groß und schön Essen schmeckt und große Auswahl habe nichts zu bemängeln das ganze Personal ist freundlich und bemüht alles Recht zu machen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tropitel - unser zweites Zuhause.
Für uns ist das Tropitel in Sahl Hasheesh das beste Hotel am Roten Meer. Deswegen werden wir auch immer wieder dahin reisen, wenn es im Urlaub nach Ägypten geht. Die herzliche Gastfreundschaft macht einen Aufenthalt im Tropitel immer zu einem sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt.
Silas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schlimmster Urlaub meines Lebens ! Bitte genau durchlesen !
Der Urlaub war gegen aller guten Erwartungen aufgrund der diversen guten Bewertungen ein riesen Reinfall. Im Hotel befanden sich 500 einheimische junge Männer, welche durch eine Ägyptische Company (Alles Angaben des Managers) im Hotel untergebracht waren ! Diese verhielten sich sehr daneben und belästigten diverse Gäste im Hotel, vor allem Frauen ! Man konnte tagsüber weder am Pool, noch am Strand liegen und abends musste man auf dem Zimmer verbringen, weil man sich nirgends wohl gefühlt hat ! Weiter teilte uns…
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Lieblingshotel
Hotel allgemein sehr zu empfehlen. Sehr sympathisches Personal. Animation sticht mit freundlikeit hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswerte Hotelanlage mit schönem Ambiente
Sehr ansprechend angelegte Hotelanlage. Einige Bereiche könnten etwas Auffrischung gebrauchen aber generell sehr gepflegte Anlage.
HaMi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bestnoten!!!
Tiptop!! 5 Sterne plus. Wir würden hier immer wieder hinkommen!!! Beste Lage, bester Service, ausgezeichnetes Zimmer und Essen!! Die Klinik im Hause kam uns sehr gelegen. Auch hier wurden wir kompetent und ruhig versorgt.