War schön,für die Kinder tolle Unterhaltung, Personal sehr nett,nur das Essen könnte bisschen besser sein. Mitarbeiterin Karen (deutsche Hilfe im Hotel) hat uns bei Problemen super geholfen, für Familien zu empfehlen.
Das Hotel hat eine schöne Anlage, freundliches Personal. Einige sprechen deutsch. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich, in den Wintermonaten etwas eingeschränkt, da es nicht auf der Hauptbühne stattfindet. Das Essen ist gut.
Top Hotel nur der Strandservice passt nicht ins Bild
Top Hotel – nur der Strandservice passt nicht ins Bild
Wir waren nach 8 Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Schon beim Einchecken wurden wir herzlich begrüßt und sogar mit einem wunderschönen Zimmer mit Meerblick 5068 überrascht – eine tolle Geste, die unseren Urlaub perfekt gestartet hat.
Zimmer & Sauberkeit
Das Zimmer war sehr gepflegt, der Roomboy hat alles blitzblank gehalten und die Softdrinks im Kühlschrank immer nachgefüllt. So fühlt man sich einfach rundum gut…
Eine sehr gepflegte Anlage, mit sehr weiten und teilweise stark abschüssigen Wegen im Außenbereich. Ebenso weit durch fast endlose Gänge geht es zu den Zimmern. Zum Meer, geht es zum Schwimmen nur über einen langen Steg und dann kann man dort leider nicht im Wasser stehen, sondern ist gezwungen sofort zu schwimmen. Der Uferbereich ist sehr weitläufig, flach und nur knöchelhoch. Für Menschen mit einer Geheinschränkung wie ich ist das Hotel absolut ungeeignet.
besonders hervozuheben sind die Strandboys David und Hany. Sie sind uns sehr ans Herz gewachsen.
Schöne Anlage.Schöner Garten.Tolles Personal. Gutes Essen und alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich besonders die Animation immer breit zu helfen wie sind zufrieden.
Nicht schön die vielen Kinder die während der Abendshow die Rasenfläche vor der Bühne als Spielplatz und Rennbahn genutzt haben . Die Bauchtänzerin wurde bei Ihrem Auftritt von Kindern umtanzt. Gleiches bei der Afrikanshow. Die Eltern interessierte das nicht. Galt für Ausländer und Einheimische Kinder gleichermaßen.
Auch scheinen die…