Bewertungen (4 767)

TCKristall(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sahl Hasheesh Tropitel
Hotel älter, aber sehr gepflegt und sauber, Service vorbildlich, Essen ok, Vor- und Nachspeisebuffet hervorragend. Der Ballsaal wäre super, wenn er eine Tanzfläche (Parkett o.ä.) hätte, leider ist er komplett mit Teppichboden ausgelegt. Das hauseigene Riff erreicht man über einen längeren Steg, dafür wird man mit einer bunten und vielfältigen Unterwasserwelt zum Schnorcheln belohnt. Vom Strand aus ist schwimmen nicht möglich, Wassertiefe < 0,5m
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service, sehr sauberes Hotel,
Wir haben eine wunderbare Auszeit genossen, bei gutem und ausreichenden Essen, abwechslungsreichen und immer frisch zubereiteten Speisen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis und einem wirklich hervorragend organisiertem und äußerst freundlich und aufmerksamen Service- Personal ebenso das Animationsteam, das immer bemüht war, ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten! Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels und der Außenanlagen und auch Pools! Eine wirklich angenehme Woche, um abzuschalten und ein wenig Ruhe zu…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Familienurlaub
Wunderbares Hotel für einen entspannten Familienurlaub mit toller Strandlage zum schnorcheln, gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würden wir jederzeit wieder buchen!!
Tolle und saubere Anlage, super freundliches Personal und und und ! Näheres in der genaueren Beschreibung. Leider musste ich auch die hauseigenene „Klinik“ kennenlernen müssen und bin echt positiv beeindruckt. Mir wurde toll geholfen!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Woche Auszeit
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und überhaupt nicht aufdringlich. Essen war sehr gut. Wer nicht satt wird ist selber schuld. Sauberer Strand. Ein kleines Manko...es fehlen kleine Löffel.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel, nicht zu gross und sehr schön gelegen. Sehr gepflegte Anlage mit 3 Pools. Einziges Manko ist der Strand. Jedoch der Zugang über den Steg ist kein Problem und das Schnorcheln am hauseigenen Riff ist wunderschön.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Super Urlaub
Essen ist sehr lecker und Anlage sehr gepflegt Service ist sehr gut und alle Miteinander sind Freundlich
Jana (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes hotel
Schönes hotel nicht zu groß. Grüne Anlage. Gutes Essen. Freundliches Personal. Wir waren zufrieden, obgleich der Preis nicht ganz wenig war. Dafür hätten die Zimmer besser sein können.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederkommen garantiert!!! Geniales Hotel!
Traumhafte Anlage mit wunderschönem gepflegten Garten. Zimmer war top und es fehlte an nichts. Sehr kulant bei der Abreise. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
HorstDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Einschränkungen. Trotzdem empfehlenswert.
Schöne Zimmer, guter Zimmerservice sehr sehr gutes Essen. Sehr gutes Personal. Für Poolgänger sehr eng auf der Liegewiese.und sehr laute Beschallung. Für Strandgänger sehr gut. Leider kein direkter Zugang zum Meer möglich da wegen Natur und Korallen alles eingeschränkt. Es gibt einen langen Steg.,von wo aus baden und schnorcheln möglich ist. Muss jeder selbst entscheiden was ihm wichtig ist. Auch am Abend werden Disco und Musikfans enttäuscht Gibt es nicht. Nur Shows. Horst und Simone